А дешево это сколько? Просто интересно))) У нас 300р занятие, то есть в 2 раза дешевле коммерческого центра среднего. А вот в Жулебино открыли новый центр, там очень классные занятия, прямо мой идеал, идут часа, но цена... 1200р за занятие. Правда, группа до 5-ти человек.
Я как раз хочу снова в ЦИПР, надо теперь как-то корректно отказаться от ГКП. Мне кажется, что помощница воспитателя будет недовольна, и как сама воспитатель отреагирует... Хотя какое мне дело, но не люблю напряженность))) Просто помощница мне в последний раз сказала, что это все потому она плачет, что надо мне оставлять ребенка и уходить, дети ведут потом себя по-другому. А я не верю, что моя успокоится без меня... Ведь звали же они меня тогда, что плачет не переставая последний раз через час.
У нас ЦИПР он же ведут.
Плюс на последнем занятии, где я была, у нас появился новый ребенок - девочка, которая дерется... И мама ее постоянно на нее кричит. Вообщем, атмосфера испортилась((( И ребенок этот в перерыве подходит и пьет у всех воду из чужих стаканчиков, берет чужую еду, а другие мамы разрешают.