+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Вторая беременность и ГКП 'старшего'

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    водить бы не стала. Лично у меня, у неБ, садовские и вообще болезни,которые я раньше "хватала" у дочки, переносились очень тяжело и с высокой температурой.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Я водила во время своей беременности. Забирала из сада только на первый месяц после родов.
    Еще допишу: я специально перед Б делала прививки от серьезных детских болячек, типа краснухи. А всяких Орз я не боялась и не боюсь.
    Последний раз редактировалось Olivia; 16.10.2015 в 11:36.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Болеть будет что сейчас, что в три, если повезет, то годам к 4-м перестанет, не важно начнет болеть в 2 или 3. Зависит цепляешь ты болячки легко или нет, я вот со своим стабильно болею, а беременной еще и не выпить ничего. Я бы не стала водить.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    У меня старший ходит в сад, младший в гкп с сентября. Это конечно уже третий триместр, но мне эти три часа очень помогают в ту же ЖК сходить спокойно, по дому дела сделать. Я бы стала водить, но уже во втором триместре.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Я бы обязательно попробовала. Мы ходим с первого сентября. За это время дома были 3 дня с соплями. Основная масса одногруппников тоже ходят постоянно, по 2-3 недели дома никто не сидит. У самой было как-то предпростудное состояние, но за один день сна и профилактики в виде полосканий, мирамистина и лизобакта прошло. Муж с таким же успехом может притащить заразу с работы/метро. Не запирать же его дома из-за этого на 3 месяца? И вообще, вспоминая первую Б, я и без детей болела в первом триместре, и это при том, что практически не ходила на работу тогда, а если и ходила, то уж точно не в час пик. Так что не водить в сад - не панацея.
    На счет сна, кстати, вообще удачно получается: сначала ребенок 3 часа в саду - можно поспать, потом устает от сада и спит долго - можно еще поспать, потом может сам какое-то время поиграть - еще можно поспать)))) Для первого триместра очень актуально))
    Но, конечно, надо и по своему состоянию смотреть. Токсикоза нет? А то может и не сможешь по утрам отводить?
    =======

Опять пришла offline Будем дружить! Опять пришла 10
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    А сколько лет старшему ребенку?
    До трех лет не нужна ребенку социализация, не понимают они в этом ничего.
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Раз речь о ГКП, старший еще маленький, наверное?
    Два с хвостиком

Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    а я бы стала, но после первого триместра, т.к. есть шанс, что в след.году будет меньше болеть, равно меньше таскать заразу домой, где грудничок.
    Да, с грудничком тоже страшно...но там хоть уже трехмесячный человек будет. Хотя не исключаю, что если сейчас не пойдем, то и с сентября следующего не отдам, буду ждать, пока маленький подрастет

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    если б я заБ, то да, скорее всего сократила бы посещение на 1й триместр... помня опыт первой Б...
    мы вот сходили 3 раза на это гкп и неделя дома и еще на неделю нас оставили сегодня...
    ре с соплями, горло красноватое...
    а раньше я думала, что мы закаленные))) редко болеем и надеялась на крепкий иммунитет к вирусам=соплям чужих деток)))
    дура, че)
    Ого! Я твоего тоже супер закаленным считала ох, раз уж даже вы в саду так быстро цепляете...

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Vassa Посмотреть сообщение
    водить бы не стала. Лично у меня, у неБ, садовские и вообще болезни,которые я раньше "хватала" у дочки, переносились очень тяжело и с высокой температурой.
    А кстати, да: вторые дочкины сопли у меня вызвали обострение тонзиллита, я через 3 дня начала пить антибиотик, потому что ничего больше не помогало
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Есть, кстати, формат-гкп с мамами. Нам в этом году предлагали. И стоит существенно дешевле развивалок.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр