+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: А я только что зуб удалила!

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    молодец)
    я удаляла два, с перерывом лет в 6, у одного и того же хирурга, прошло на раз-два
    мужик - секс! никакого зуба не жалко)))))))
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Все от зуба зависит
    Мои нижние подпирали 7-ки, вылезти до конца впринципе не могли, лишь кусочки торчали, корни длииннющие,
    Короче 1,5 часа на все про все) распил зубов, разрез десны-щеки, куча швов)
    С первым зубом все легко зажило, я и со вторым так думала, а корни так близко к нерву были, что я уже 2 месяца ощущаю онемение, отечность куска губы-щеки
    А верхний мне один удалили так что я и не почувствовала ничего, просила зуб показать, чтоб поверить, что уже все)
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Все от зуба зависит
    Мои нижние подпирали 7-ки, вылезти до конца впринципе не могли, лишь кусочки торчали, корни длииннющие,
    Короче 1,5 часа на все про все) распил зубов, разрез десны-щеки, куча швов)
    С первым зубом все легко зажило, я и со вторым так думала, а корни так близко к нерву были, что я уже 2 месяца ощущаю онемение, отечность куска губы-щеки
    А верхний мне один удалили так что я и не почувствовала ничего, просила зуб показать, чтоб поверить, что уже все)
    Мама... Швы во рту - это сейчас моя тема. Сделала углубление преддверия (или одна д?...), говорить не могла 3 дня, кушала только творог и суп, челюсть нижнюю разнесло в пол-лица. И это я, балда, додумалась сделать во вторник!!! И сидеть со всем этим дома с больным ребенком одной
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Поздравляю!
    После отхождения наркоза будут не очень ощущения, но терпимо, с 8-ками я на кетанове дня 3-4 была, иначе доставала нудящая боль.
    Я спокойно отношусь, надо, значит, надо. Запущенный зуб будет драть в разы больнее.
    Удаление очень зависит от состояния зуба, особенно 8-ки. Хорошо, когда все быстро.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2