+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: А я только что зуб удалила!

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Все от зуба зависит
    Мои нижние подпирали 7-ки, вылезти до конца впринципе не могли, лишь кусочки торчали, корни длииннющие,
    Короче 1,5 часа на все про все) распил зубов, разрез десны-щеки, куча швов)
    С первым зубом все легко зажило, я и со вторым так думала, а корни так близко к нерву были, что я уже 2 месяца ощущаю онемение, отечность куска губы-щеки
    А верхний мне один удалили так что я и не почувствовала ничего, просила зуб показать, чтоб поверить, что уже все)
    Мама... Швы во рту - это сейчас моя тема. Сделала углубление преддверия (или одна д?...), говорить не могла 3 дня, кушала только творог и суп, челюсть нижнюю разнесло в пол-лица. И это я, балда, додумалась сделать во вторник!!! И сидеть со всем этим дома с больным ребенком одной
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Поздравляю!
    После отхождения наркоза будут не очень ощущения, но терпимо, с 8-ками я на кетанове дня 3-4 была, иначе доставала нудящая боль.
    Я спокойно отношусь, надо, значит, надо. Запущенный зуб будет драть в разы больнее.
    Удаление очень зависит от состояния зуба, особенно 8-ки. Хорошо, когда все быстро.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр