+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: МФУ

masik offline СуперСтар masik 10
    Девочки спасибо всем большое
    Выводы сделала
    Буду покупать
    =======

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Цитата Сообщение от masik Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо всем большое
    Выводы сделала
    Буду покупать
    какой решила покупать?
    Тема полезная, тоже сижу выбираю, правда хочется лазерный и цветной, но цена кусается
    Девочки, у кого струйные. У меня еще вопросы есть, ответьте, кому не сложно.
    1. как часто печатаете и не высыхают ли картриджи?
    2. Сколько стоят картриджи?
    3. Замена картриджей происходит сразу всех четырех, или меняется только тот, один, который закончился?
    4. Если цветные картриджи закончились, то чб печать работает?

у меня в далеком прошлом был принтер, там 2 катриджа было - чб и цветной. Работали друг от друга автономно и мне это нравилось, т.к. цветным надо было не всегда
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    какой решила покупать?
    Тема полезная, тоже сижу выбираю, правда хочется лазерный и цветной, но цена кусается
    3. Замена картриджей происходит сразу всех четырех, или меняется только тот, один, который закончился?

у меня в далеком прошлом был принтер, там 2 катриджа было - чб и цветной. Работали друг от друга автономно и мне это нравилось, т.к. цветным надо было не всегда
    1. про свой я писала - чтобы не высыхали - достаточно распечать один лист раз в 3 месяца ( но такого вроде еще ни разу не было, то копию надо, то письмо какое, то в школу)
    2. картриджи по 600 руб (1 шт) на митинском радиорынке брала. Покупала пока что только черный картридж 2 раза, цветные еще ни разу не меняли
    3. меняется только тот, который закончился. На компе выскакивает напоминание какой и сколько краски остается
    4. ЧБ работает
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

romashka (23.10.2015)

masik offline СуперСтар masik 10
    Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    какой решила покупать?

Струйник цветной
    Возможно как у буны
    Меня устроил он по многим статьям. Потребности в охрененном агрегате нет
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2