+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: МФУ

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Мой муж тоже давно грезит лазерным (из соображений, что краска не нужна). Но тут я недавно прочла в брошюре "Организация безопасной эксплуатации ПК и множительно-копировальной техники", что при работе лазерных принтеров в значительном количестве выделяется озон, который в свою очередь (по опытам над животными) находится в прямой зависимости с раковыми заболеваниями (т.е. является канцерогенным фактором). Кроме того, озон раздражает слизистые оболочки (нос, глаза, горло).
    Слушай, ну любой принтер вреден, если на нем не переставая копировать пачками или печатать. Мы печатаем редко, а струйники засыхают в момент. А учитывая стоимость катрижей, разориться можно. Ну и про качество печати я молчу.
    Последний раз редактировалось Миракл; 17.10.2015 в 09:39.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр