Я очень рада, что среди разных отзывов о фирмах, предоставляющих автомобили на свадьбу, я нашла упоминание об этой фирме. Я очень благодарна им за то, что никаких волнений, связанных с "придет машина - не придет машина", никаких огорчений из-за внешнего вида машины и водителя у меня в день свадьбы не было.
Машина пришла точно вовремя (даже чуть раньше), чистая, аж сверкала. Водитель при параде, в костюме, вежливый. То, как он лихо развернулся в нашем забитом дворе, привело к мысли, что квалификация его как водителя очень высока.
Лимузинов на прокат здесь нет, но я изначально не хотела этот длиннющий катафалк заказывать, где народ как в маршрутке набивается. Мы заказали Мерседес 180C (202), черный, машина представительского класса, очень хорошо выглядела. Среди машин у них очень много Фордов Фокусов (правда, кузов хэтчбек), разных цветов (даже небесно-голубой есть ), они самые дешевые - 17 долларов в час. Есть Форд Мондео, есть Мерседесы.
Там же можно заказать украшения на машину.
Подача машины бесплатная, минимальный заказ - один час (а не три или четыре, как в большинстве фирм!).