+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Противовирусные

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of

Противовирусные

Что-то в этот раз у меня простуда без лекарств проходить не хочет, отлежаться возможности нет. В лекарствах я "ноль".
    Что бы мне попить, симптомы - сопли, горло, возможно, температура пару раз была(я не мерила). В горло гексаспрей пшикать начала, в нос африн. Кармолис вот в чай накапала, но это больше для нервишек, от болезни психом становлюсь уже. Болею со среды
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Мой хит - ингаверин.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (17.10.2015)

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Эргоферон и анаферон, но я так понимаю, что их надо в самом начале заболевания и на самом деле результат их сомнительный, я решила больше не принимать их.
    От горла очень хорошо помогает полоскание раствором хлорфиллипта, 1 столовая ложка на стакан воды. Горло лучше часто очень полоскать, быстрее пройдет.
    И выводить токсины - очень тонизирует! Прямо чувствуется! Сейчас найду рецепт.
    Поправляйся!
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (17.10.2015)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    если честно, не очень поняла такой спект принимаемых лекарств, как и симптоматику.
    Противовирусные эффективные первые 3 дня, потом уже меньше.
    Нужны ли они тебе в принципе? тебе, кажется, нужно снимать симптоматику.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

7. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (17.10.2015)

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Полезно пить много жидкости, не менее 3 л в сутки, по литру морса (можно чередовать разные виды), можно шиповника.
    И вот рецепт:
    Также полезно полемеризующая смесь (минеральная вода негазированная, либо с выпущенным газом 1,5л с добавлением 2-3 столовых ложек сахара, выпить в течение 2-3 часов, 1 раз в сутки, 2-3 дня.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (17.10.2015)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    если честно, не очень поняла такой спект принимаемых лекарств, как и симптоматику.
    Противовирусные эффективные первые 3 дня, потом уже меньше.
    Нужны ли они тебе в принципе? тебе, кажется, нужно снимать симптоматику.
    Я не знаю нужны или не нужны, в нос пшикаю, в горло пшикаю, теплое пью, вообще пью много( жидкости имею ввиду)))) хлорфиллипт вот забыла, добавлю. Я не умею болеть, да и не болею долго никогда, 2-3 дня и огурец. Сейчас уже 4 день и никаких сдвигов, только горло сильнее дерет ( оно у меня в принципе - слабое место)
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Горло полоскать постоянно, чем чаще, тем лучше. Хоть просто водой, хоть водой с содой, водой с солью и парой капелек йода, мирамистином. Лизобакт неплохо помогает. И таблетки-леденцы шалфея.
    От насморка я обычно только сосудосуживающее капаю.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (18.10.2015)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    насморк сильный? если слизи много и она спускается по задней стенке - от этого горло и болит. Значит лечи насморк. Самый классный вариант очищения от слизи - это дренаж, мне даже при аллергическом насморке приносил облегчение (сосудосуживающее в нос, вниз головой на 20 мин, отсморкаться, ринофлуимуицил). Если нет предубеждений против коллоидного серебра - то можно после дренажа сиалор, который протаргол. Чтобы инфекция не застряла в горле - мирамистином полоскать или гексоралом, лизобакт или имудон рассасывать, я предпочитаю полоскания фурацилином.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    насморк сильный? если слизи много и она спускается по задней стенке - от этого горло и болит. Значит лечи насморк. Самый классный вариант очищения от слизи - это дренаж, мне даже при аллергическом насморке приносил облегчение (сосудосуживающее в нос, вниз головой на 20 мин, отсморкаться, ринофлуимуицил). Если нет предубеждений против коллоидного серебра - то можно после дренажа сиалор, который протаргол. Чтобы инфекция не застряла в горле - мирамистином полоскать или гексоралом, лизобакт или имудон рассасывать, я предпочитаю полоскания фурацилином.
    Насморк не сильный, даже не течет уже. Горло само по себе болит. Те иммудон не считаешь, что стоит принимать?
    =======

Helennka offline Старожил Helennka 10
    Колдакт флю плюс. Три дня каждые 12 ч. На этой неделе меня на ноги поставил.
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (18.10.2015)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>