+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 53

Тема: Wtf...здоровое питание мать его

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Вобщем завариваю эти грубые хлопья кипятком. Можно туда до кипятка положить для сытности что хочешь-семена льна, орехи, сухофрукты, семечки и тд
    Заливаем кипятком по уровню чуть больше уровня всей этой смеси, под крышку, дать настояться. 10 и более минут. Пробуй. Если все это дело не сладко-то размятый банан вместо сахара отлично идет. После заваривания банан. Можно разнообразить так-кипятка чуть меньше, а потом в конце добавить кефир/йогурт. Можно карицу, и тд по вкусу. Колорийно, не деетично. На пп и здоровое п. Теперь мой почти постоянный завтрак. Но засада в том, что эту кашу долговаримую фик где купишь.
    А какую долговаримую берешь? Я раньше традиционный от русского продукта брала. Сейчас таких нет? Или не вкусно?
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    А какую долговаримую берешь? Я раньше традиционный от русского продукта брала. Сейчас таких нет? Или не вкусно?
    Она! Просто ее почти нигде не продают в зоне моего доступа. Сегодня вот в Метро оказией купила много...
    Это кажется единственная каша осталась нормальная(((
    Была летом еще какая-то марка, в новомодной упаковке, не дешевая. Пропала из магаза. Есть еще в прозрачной упаковке в пятерочках и дикси продают. Я ее за 5руб за 2 пачки покупала... Горькая! Птиц травила ей потом...

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50
    Я недавно пробовала сделать овсяноблины...многие спортивные дивы их обожают...откусила кусок- выплюнула. Тааакааая гадость))))
    =======
    [url=http://forumok.ru/]

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от DerZkaya Посмотреть сообщение
    Я недавно пробовала сделать овсяноблины...многие спортивные дивы их обожают...откусила кусок- выплюнула. Тааакааая гадость))))
    А я овсяноблины обожаю,хотя не из спортивных див) правда я половиной ложки меда поливаю.Быстро,сытно и вкусно по мне)
    Сырники из перемолотой овсянки делала-отлично. Еще оладьи из антоновки и вместо муки та же овсянка молотая-вкусно.
    А вот заваренную на воде овсянку не могу есть,обратно лезет
    =======

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    А я овсяноблины обожаю,хотя не из спортивных див) правда я половиной ложки меда поливаю.Быстро,сытно и вкусно по мне)
    Сырники из перемолотой овсянки делала-отлично. Еще оладьи из антоновки и вместо муки та же овсянка молотая-вкусно.
    ну вишь тут как кто привык...я лучше овсянку на воде есть буду))
    =======
    [url=http://forumok.ru/]

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Попробуй мой рецепт. Сухофрукты и банан перебивают всю овсянку. Потом вообще привыкаешь. Я сейчас до того привыкла, что могу вообще не заправлять ничем. Безвкусное месиво просто. Но главное не противно. К этой пп безвкусной еде надо медленно себя приучать. Я теперь не могу даже смотреть на геркулес с молоком...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3