+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Wtf...здоровое питание мать его

  1. #1
    Аватар для Ol4ik
    Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Регистрация
    21.06.2005
    Сообщений
    15,728

    Wtf...здоровое питание мать его

    Что есть здоровое питание?
    Добавила в сырники вместо муки-муку геркулеса и льна
    На сковороде из них потекла геркулесовая жижа, все перемешалось в виде каши
    Б.ть испортила почти килограмм отборного творога
    Как вы готовите с этой гребаной мукой-то???

  2. #2
    Аватар для Токси
    Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Регистрация
    09.06.2008
    Сообщений
    29,670
    Никак. Это гнап а не сырники. От ложки муки обычной еще никто не умирал. Не порти больше еду)))

  3. #3
    Аватар для Ol4ik
    Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Регистрация
    21.06.2005
    Сообщений
    15,728
    Как это как это!!!
    Хочу разобраться
    Кругом слышу про замену муки на геркулес
    Значит есть секрет какой-то

    А выпечка? Ведь 50/50 с мукой делают. Или как?
    Вон даже в соседней крызысной теме про это где-то мелькало... Или в похудательных?
    Хочу есть и худеть жеж!

    Biote, в чем секрет?

  4. #4
    Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Регистрация
    25.04.2006
    Сообщений
    8,883
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Как это как это!!!
    Хочу разобраться
    Кругом слышу про замену муки на геркулес
    Значит есть секрет какой-то

    А выпечка? Ведь 50/50 с мукой делают. Или как?
    Вон даже в соседней крызысной теме про это где-то мелькало... Или в похудательных?
    Хочу есть и худеть жеж!

    Biote, в чем секрет?
    Я заменяю обычную муку на рисовую - отличные сырники получаются!
    =======

  5. Пользователь сказал cпасибо:

    Ol4ik (18.10.2015)

  6. #5
    Аватар для Натя
    Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Регистрация
    31.05.2006
    Сообщений
    13,077
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Как это как это!!!
    Хочу разобраться
    Кругом слышу про замену муки на геркулес
    Значит есть секрет какой-то

    А выпечка? Ведь 50/50 с мукой делают. Или как?
    Вон даже в соседней крызысной теме про это где-то мелькало... Или в похудательных?
    Хочу есть и худеть жеж!

    Biote, в чем секрет?
    50 на 50?? Я не больше 2 ложек муки (без горки) на пол кило творога кладу.
    Но вообще если ты потом на сковородке жаришь, то в чем смысл пользоваться геркулесовой мукой? Наверное, если в духовке в формочках запечь, то ничего в кашу не растечется.
    =======

  7. #6
    Аватар для Ol4ik
    Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Регистрация
    21.06.2005
    Сообщений
    15,728
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    50 на 50?? Я не больше 2 ложек муки (без горки) на пол кило творога кладу.
    Но вообще если ты потом на сковородке жаришь, то в чем смысл пользоваться геркулесовой мукой? Наверное, если в духовке в формочках запечь, то ничего в кашу не растечется.
    50/50 имеется ввиду рецептурную половину всей муки мы заменяем на геркулесовую муку. То есть если по рецепту вхоже 100гр муки, то 50гр-пшеничная и 50 гр геркулесовая, я в этом смысле, а не 50% от общей массы сырников это мука, и 50-творог, нет.
    Я муку всегда на глаз, тк все зависит от качества творога

  8. #7
    Аватар для Ol4ik
    Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Регистрация
    21.06.2005
    Сообщений
    15,728
    Еще рыбу обваливала в геркулесовой муке и в духовке вместо жарки запекала без масла... Г-но изрядное получилось. Ела сама, давилась, выкидывать жалко чё...

  9. #8
    Аватар для Токси
    Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Регистрация
    09.06.2008
    Сообщений
    29,670
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Еще рыбу обваливала в геркулесовой муке и в духовке вместо жарки запекала без масла... Г-но изрядное получилось. Ела сама, давилась, выкидывать жалко чё...
    Лучше бы ложку масла добавила. Если хочешь без масла, то лучше делать на гриле, или фаршируй рыбу овощами и запекай (к примеру петрушка, помидор, болгарский перец), овощи дадут сок и рыба не пригорит. Зачем там мука вообще какая-либо не понимаю.

  10. #9
    Аватар для нетерпеливая
    нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Регистрация
    11.10.2005
    Сообщений
    11,369
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Лучше бы ложку масла добавила. Если хочешь без масла, то лучше делать на гриле, или фаршируй рыбу овощами и запекай (к примеру петрушка, помидор, болгарский перец), овощи дадут сок и рыба не пригорит. Зачем там мука вообще какая-либо не понимаю.
    +1 зачем рыбу запекать в муке? Солишь, перчишь, лимончиком ее, заворачиваешь в фольгу, а не в муку и прекрасно все запекается...

    А сырники на жареные на сковороде это уже не пп какая бы мука там не была.
    =======

  11. #10
    oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Регистрация
    03.03.2006
    Сообщений
    9,731
    Делаю с ц/з мукой, чуть больше , чем обычной льняная не пошла, с геркулесом тоже, но пропорции не помню
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр


Страница 1 из 3 1 2 3 >>