Что есть здоровое питание?
Добавила в сырники вместо муки-муку геркулеса и льна
На сковороде из них потекла геркулесовая жижа, все перемешалось в виде каши
Б.ть испортила почти килограмм отборного творога
Как вы готовите с этой гребаной мукой-то???
Что есть здоровое питание?
Добавила в сырники вместо муки-муку геркулеса и льна
На сковороде из них потекла геркулесовая жижа, все перемешалось в виде каши
Б.ть испортила почти килограмм отборного творога
Как вы готовите с этой гребаной мукой-то???
Никак. Это гнап а не сырники. От ложки муки обычной еще никто не умирал. Не порти больше еду)))
Как это как это!!!
Хочу разобраться
Кругом слышу про замену муки на геркулес
Значит есть секрет какой-то
А выпечка? Ведь 50/50 с мукой делают. Или как?
Вон даже в соседней крызысной теме про это где-то мелькало... Или в похудательных?
Хочу есть и худеть жеж!
Biote, в чем секрет?
Ol4ik (18.10.2015)
50/50 имеется ввиду рецептурную половину всей муки мы заменяем на геркулесовую муку. То есть если по рецепту вхоже 100гр муки, то 50гр-пшеничная и 50 гр геркулесовая, я в этом смысле, а не 50% от общей массы сырников это мука, и 50-творог, нет.
Я муку всегда на глаз, тк все зависит от качества творога
Еще рыбу обваливала в геркулесовой муке и в духовке вместо жарки запекала без масла... Г-но изрядное получилось. Ела сама, давилась, выкидывать жалко чё...