Читаю тебя и понимаю: ну нафиг такое пп)))) Одно дело геркулес на воде научиться есть, другое - рыбу с сырниками портить.
Читаю тебя и понимаю: ну нафиг такое пп)))) Одно дело геркулес на воде научиться есть, другое - рыбу с сырниками портить.
Бельчонок (16.11.2015)
Нормально заменяется.
Я иногда рисовую, иногда овсяную кладу. Но у меня на 500 гр творога 2 ст.л муки. Льняную не кладу. Тогда будет ацтой
Иногда кладу Пссилум.
есть разные люди, которые от разного толстеют, кто то от жира, кто то от углеводов.
по теме, по мне так сырники на геркулесовой муке и т п вещи это перебор (повторю, что это лично для меня), творог можно скушать в виде коктейля, просто ложкой с чаем, запеканку сделать. рыбу можно запечь без муки
советую почитать дневник одной девушки https://www.babyblog.ru/user/lenta/CookingSpurga
заставила мужа делать сырники на муке с отрубями - ничего получилось, нормально
сама делала разок оладушки с молотой овсянкой, когда на диете сидела, - вышло полное ... недоразумение
хотя другие девочки выкладывали фотки - красота!
и по поводу жарки: наш куратор показывала какой-то "коврик для жарки" - выглядит вроде как бумажка, которую кладешь на сковороду, и можно не пользоваться маслом
но я такого в магазинах не нашла