+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 53

Тема: Wtf...здоровое питание мать его

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    ооо, я тут купила гречневую муку. Это бееее.... испортила пачку творога, тоже хотела сырники намешать. Есть это невозможно.
    Так что я хоть и пп придерживаюсь, но сырники либо вообще не делаю, либо с ложкой обычной муки и запекаю в силиконовых формах для кекса.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Читаю тебя и понимаю: ну нафиг такое пп)))) Одно дело геркулес на воде научиться есть, другое - рыбу с сырниками портить.
    Меня научили есть геркулес на воде!!!
    Как я раааад! Как я рааааад!!!
    Научил чел, кот похудел на 38 кажется кг за 10 мес)))
    Нужен герк отличного качества, долгоиграющий, кот варится не менее 20 мин
    Потом допишу

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    не-а. от жира толстеют.. как доктор говорю. на себе проверено. То есть от колбасы (а там углеводов-то нет, мясо+жир) вес набирается со свистом. И от жирного салата я толстела. И от жирного мяса. А от сахара только худеешь. И даже от шоколадки можно похудеть. А лучше всего толстеют, конечно, от углеводов с жирами. А именно это и есть в любом сладком обжаренном твороге типа сырников или даже запеканки.

В обезжиренном твороге пользы кальций. + забить желудок и создать чувство насыщения. А в жирном твороге какая еще польза кроме того же кальция? Если нужен вдруг животный жир, так проще съесть кусочек масла.
    У тебя какая-то своя диета, видимо Впервые слышу, чтобы от сахара худели. От шоколадки можно, согласна. Если это 70% горький шоколад и не плитками, а несколько зубчиков в день. Ну и не худеешь, а не поправляешься, скорее так будет правильно сказать. И то, смотря для кого.
    В целом, мое личное убеждение, что все хорошо в меру. Всегда и во всем.
    Сырники не обязательно должны буть сладкими. Я, к примеру, ненавижу сладкие сырники, у меня они обычно соленые, сахара там максимум столовая ложка для вкуса.

В обезжиренном твороге пользы кальций. + забить желудок и создать чувство насыщения. А в жирном твороге какая еще польза кроме того же кальция? Если нужен вдруг животный жир, так проще съесть кусочек масла.
    Общеизвестный факт, что кальций не усваивается без жиров.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Меня научили есть геркулес на воде!!!
    Как я раааад! Как я рааааад!!!
    Научил чел, кот похудел на 38 кажется кг за 10 мес)))
    Нужен герк отличного качества, долгоиграющий, кот варится не менее 20 мин
    Потом допишу
    Жду продолжения. Пока все мои эксперименты заканчиваются в мусорке..))
    =======

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    Слушайте, я готовила с геркулесовой мукой сырники, прекрасно получалось... на пачку творога 5 % 1 стол ложку без горки. Льняную не клала. На икеевской тонкой тефлонке, по 89 р которая, 1 чайн ложка масла на всю пачку.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Вобщем завариваю эти грубые хлопья кипятком. Можно туда до кипятка положить для сытности что хочешь-семена льна, орехи, сухофрукты, семечки и тд
    Заливаем кипятком по уровню чуть больше уровня всей этой смеси, под крышку, дать настояться. 10 и более минут. Пробуй. Если все это дело не сладко-то размятый банан вместо сахара отлично идет. После заваривания банан. Можно разнообразить так-кипятка чуть меньше, а потом в конце добавить кефир/йогурт. Можно карицу, и тд по вкусу. Колорийно, не деетично. На пп и здоровое п. Теперь мой почти постоянный завтрак. Но засада в том, что эту кашу долговаримую фик где купишь.

Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Иногда кладу Пссилум.
    Это что еще за зверь?

Насколько я помню кальций из творога без молочного жира не усваивается, а вот на почки прямиком влияет в худшую сторону

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Вобщем завариваю эти грубые хлопья кипятком. Можно туда до кипятка положить для сытности что хочешь-семена льна, орехи, сухофрукты, семечки и тд
    Заливаем кипятком по уровню чуть больше уровня всей этой смеси, под крышку, дать настояться. 10 и более минут. Пробуй. Если все это дело не сладко-то размятый банан вместо сахара отлично идет. После заваривания банан. Можно разнообразить так-кипятка чуть меньше, а потом в конце добавить кефир/йогурт. Можно карицу, и тд по вкусу. Колорийно, не деетично. На пп и здоровое п. Теперь мой почти постоянный завтрак. Но засада в том, что эту кашу долговаримую фик где купишь.
    А какую долговаримую берешь? Я раньше традиционный от русского продукта брала. Сейчас таких нет? Или не вкусно?
    =======

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    А какую долговаримую берешь? Я раньше традиционный от русского продукта брала. Сейчас таких нет? Или не вкусно?
    Она! Просто ее почти нигде не продают в зоне моего доступа. Сегодня вот в Метро оказией купила много...
    Это кажется единственная каша осталась нормальная(((
    Была летом еще какая-то марка, в новомодной упаковке, не дешевая. Пропала из магаза. Есть еще в прозрачной упаковке в пятерочках и дикси продают. Я ее за 5руб за 2 пачки покупала... Горькая! Птиц травила ей потом...

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>