А я могу спокойно, иногда даже с удовольствием, съесть овсянку, залитую холодной водой, БЕЗ всего. И мне даже вкусноНо питаюсь при этом отвратно, ибо ничего на мне не откладывается
Сколько булок ни жру, вес только уменьшается... У меня и мама в своем возрасте довольно стройная, а если бы не любила потреблять сливочное масло прямо из пачки ложкой и мало-мальски следила за питанием, то вообще была бы худая и в свои 60 без труда.
Недавно видела картинку "люди делятся на 2 категории - 1. Едят гамбургеры, колу и т.д. и весят 50кг и 2. сидят на листьях салата и весят 100кг". Однозначно в этом что-то есть... по меньшей мере вселенская несправедливость для вторых![]()
Ольчик, почитай как сергей доля похудел. Вот прям молодец! Мега молодец!
Я свекрови ссылку отправила в качестве примера для подражания
Все постепенно в общем, и обязательно спорт. И алко убрать
Я все никак не могла сдвинуть вес после последних родов, месяц посидела на диете и попрыгала под музыку, но почти каждый день, и процесс пошел... Вот толчок нужен был организму однозначно... Короче я за физическую активность...
Все хорошо в меру. Я тоже кинулась скупать ппшные продукты... Вот купила летом льняную кашу. Ну говно же, не смогла даже сьесть и ложку... Прям до рвотного рефлекса... И решила зачем себя мучить так???
Но какие то вещи да, можно поменять. Творог например я стала есть просто в сыром виде, добавляю туда орехи, сухофрукты, кисломолочку, мюсли, семечки - вкуснота просто! И не надо никаких сырников и даже запеканок...
Я недавно пробовала сделать овсяноблины...многие спортивные дивы их обожают...откусила кусок- выплюнула. Тааакааая гадость))))
А я овсяноблины обожаю,хотя не из спортивных див) правда я половиной ложки меда поливаю.Быстро,сытно и вкусно по мне)
Сырники из перемолотой овсянки делала-отлично. Еще оладьи из антоновки и вместо муки та же овсянка молотая-вкусно.
А вот заваренную на воде овсянку не могу есть,обратно лезет