Блин блиныч, за ссылку спасибо. Про алко знаю. И про кофе. Без второго могу, без первого вообще никак! Ну прям нет...
Не получается... У меня тусы какие-то постоянные, то одни, то другие, все пьющие веселые))) я алкаш ну что поделать
А вот каши пп я категорически не покупаю. А лен обожаю. Очень сложно найти нормальное льняное масло, не горькое и не тошнотворно вонючее. И такое тоже есть. Обожаю и муку льняную и семечки, семки вообще везде сыплю-в суп, салат, кашу, никто из домашних не против. А запиканки и прочее я готовлю много и на всю семью сразу. Не люблю отдельно кому-то персонально готовить. Хватит с меня. Наготовилась в свое время. Всю семью приучаю постепенно... Перевожу на подножный корм. Сырые овощи и тд
Попробуй мой рецепт. Сухофрукты и банан перебивают всю овсянку. Потом вообще привыкаешь. Я сейчас до того привыкла, что могу вообще не заправлять ничем. Безвкусное месиво просто. Но главное не противно. К этой пп безвкусной еде надо медленно себя приучать. Я теперь не могу даже смотреть на геркулес с молоком...
Я до рождения ребенка только и варила что на воде) Молочные каши вообще не ела. А потом как взрослые каши ей ввела, стала их варить на 1/3 с молоком. Редко на воде варю теперь, хотя надо попробовать опять. Или вот как ты говоришь, так и остывать будет быстрее)))
С медом это хорошо))) Это вместо сахара?
Мед конкретно геркулесовую кашу сильно разводит, как вода. Тоесть была каша геркулесовая однородная, а после добавления меда становится хлопья отдельно, и отдельно жижа. Ужасужас.
Про молоко в геркулесе вообще не знала))) просто мне вкус приятнее всегда был-сливочный. Плюс молоко вообще не переваривается у меня и потом на весь день проблемы. Поэтому геркулес раньше крайне редкий гость в рационе был. Или когда очень хотелось-приходилось терпеть и мучиться весь день
В смысле круче? Если стремиться снизить потребление сахара, то как раз немного меда утром можно и это лучше, чем сахар. Но только немного)))
А так да, сухофрукты полезно тоже, с курагой, например. Вообще все это аппетитно звучит, надо будет завтра попробовать, а то ребенок стал плохо каши есть))