Поспорили мы тут недавно с подругой, о нужности кастрюль и сковородок. И стало мне интересно, а сколько этого добра у людей. Речь идет именно о кастрюлях и сковородках. У меня:
1)2 кастрюли на 5л. Часто в одной сварен суп, в другой компот.
2) 1 кастрюля на 4 литра. В ней варю или суп или гарнир.
3) 1 на 3 литра. Только для гарнира
4) 2 маленькие на 1.5 и 1 литр. Для каш только
Подозреваю, что от 3л и 1.5 можно избавиться))Да?
Сковородки
1) 2 глубоких сотейника. Раньше там мясо тушила в соусах. С появлением мульти,делаю все реже
2) 1 неглубокая с толстым дном. Блины, котлеты
3) 1 небольшая для утренних омлетов
Без чего обойдусь? Есть еще формы для духовки. Вот тут совсем беда. Большая прямоугольная, средняя прямоугольная, маленькая прямоугольная. 3 круглые. 1 с дыркой в центре для кекса. 1 для хлеба (ни разу не делала). 1 маленькая керамическая для крем брюле.
Я больная да? Кухня 9 метров, живем втроем+кошка.