Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 41

Тема: Сколько у вас посуды?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    имеем:
    1 кастрюля где то на 3,5-4 литра
    2 кастрюли на 2,5 литра
    1 ковш на 2 литра
    1 кастрюля где то на 1,5-1,8 литра
    1 ковш примерно на 1-1,2 литра
    сковороды:
    сотейник 1 - большой и 1 - средний
    1 блинная сковорода

несколько форм для запекания разного размера и форм (стекло и керамика)

мечтаю дополнить сковородой-воком, грилем со съемной ручкой (чтоб не покупать отдельно для духовки), сотейник-ковш маленький где то на 0,6-0,8 литра.
    Ощущаю потребность купить вторую кастрюлю на 4 литра - дети подросли, кушают хорошо
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Зеленоградочка Посмотреть сообщение
    Кстати, тоже люблю посуду +- комплектами, и вызывает непонимание разномастные кружки ( не у меня естественно) ;-))
    некомплектная посуда бесит (если это не раритет - есть у меня тарелка, еще я в детстве из нее ела ну прям вот люблюнемогу). А вот кружки предпочитаю разные всем - каждый член семьи выбирает по своему удобству размер кружки.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    У меня 5 кастрюль разных в комплекте, 3 сковороды плюс блинная. 2 формы для запекания. И вот с переездом распаковала цептеровский набор из 24 предметов😱я пока в ужасе, куда ставить, ваще какой-то вынос мозга...подарок ждал , когда я его распакую лет 7. Мне кухня не позволяла. А теперь мозг. Я не знаю пока, для чего мне 15 кастрюлек и ковшиков. Ну там 5 ножичков прикольных. Но куда ж столько кастрюль то!...я пока только то, что сверху посиотрела..в глубь даже не лезла..может, завтра..а может нет..должна созреть.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    1 кастрюля на 5 литров, используется пару раз в месяц
    1 кастрюля на 1,5 литра исп постоянно
    1 ковш наверное на литр мож и меньше, тоже постоянно
    1 стеклянная круглая типа кастрюля... Пару раз в нод
    2 формы для выпечки и запекания
    1 сковорода блинная
    1 гриль
    2 сковороды разных размеров
    Есть еще несколько форм для духовки чугунных, рука не поднимается их выкинуть, но не готовлю на них с появлением тех двух форм, что выше описаны.

Хочу давно ковш поменьше и кастрюлю литра на 3. Но чет то у них крышки слишком высокие, то еще что-то меня останавливает
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    2 на 5 л- для супа, второй пользуюсь для спагетти на всю семью, спагетти много воды любят. Или компот варю
    3 л - для супа тоже, но не долгоиграющего
    2 по 1 л
    1 ковшичек для каш
    4 сковороды - гриль, вок, блинная, просто
    Много форм для запекания и выпечки ( 2 стеклянные, 1 разъемная, 1 силикон для запеканки, 1 силикон для маффинов, 1 для кекса
    И 2 набора для печенья - вырезать что б
    =======

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    У меня 5 кастрюль разных в комплекте, 3 сковороды плюс блинная. 2 формы для запекания. И вот с переездом распаковала цептеровский набор из 24 предметов😱я пока в ужасе, куда ставить, ваще какой-то вынос мозга...подарок ждал , когда я его распакую лет 7. Мне кухня не позволяла. А теперь мозг. Я не знаю пока, для чего мне 15 кастрюлек и ковшиков. Ну там 5 ножичков прикольных. Но куда ж столько кастрюль то!...я пока только то, что сверху посиотрела..в глубь даже не лезла..может, завтра..а может нет..должна созреть.
    они же одна в другую встают Цептер
    24 предмета - завидую белой завистью))
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    если ты хранишь в том же в чем готовила, то это нормальное количество, если приготовил и перелил в контейнер, то можно обходится меньшим количеством.
    У меня сейчас 1 стальная кастрюля 3 л, 1 казан 4 л, 1 ковшик 2 л, ковшик 1.5 л (ковшиком можно было бы одним обойтись), 2 сковородки 22 и 26 см, 2 блинных сковородок (когда готовлю блины всегда много и быстрее на двух сковородках). форм для выпечки много разных - но я часто пеку и почти все используется.
    извела за ненадобностью эмалированные кастрюли на 5, 3, 1.5 л - мне в них не удобно.
    Но надо сказать что супы и гарниры я чаще всего готовлю в мульте.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    У меня 1 большая и глубокая сковородка, одна маленькая, 4 кастрюли: 3 л, 2 л, 1,5 л и 0,4 л. Мне этого хватает, хотя подумываю поменять одну из кастрюль на побольше.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    кастрюли
    6 л - для холодца и компотов для гостей
    3.8 - суп , когди приезжают дети в гости
    2.8
    1.8
    1.8 ковш
    сковороды
    2 блинные (для тоненьких блинчиков)
    эл блинница
    28
    24 обычная
    24 глубокая
    28 сотейник
    2 стеклянные формы, 2 тефлоновые
    и уйма посуды в старой квартире оставила детям ,и на даче ... я обожаю посуду и покупать и юзать
    еще глиняный горшок для жаркого
    забыла, еще масюсечная кастрюлька на 700 гр (оч удобно) покупала маленькой для кашки .... а теперь варю ей на раз по утрам макаронки в ней, тк как кашки мы с рождения не едим
    обычной столовой посуды на 18 персолн, тк посудомойка
    Последний раз редактировалось Sladkaya; 19.10.2015 в 14:56.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    некомплектная посуда бесит (если это не раритет - есть у меня тарелка, еще я в детстве из нее ела ну прям вот люблюнемогу). А вот кружки предпочитаю разные всем - каждый член семьи выбирает по своему удобству размер кружки.
    У меня точно также)) Чашками от комплекта пользуемся редко и обычно не для чая, из них пьем воду, простоквашу и т.д . А так у каждого свои кружки не штамповка (с ручной росписью) и мне почему-то всегда так нравилось
    Из кастрюль:
    1 шт. -5л (наименее востребованная)
    1 шт. -4л
    2 шт. -3л
    1 шт. -1л
    1шт. - не знаю сколько, мелкая совсем, наверно 0,4л., кашу в ней варю по утрам или яйца
    1шт. ковш литра на 1,5 примерно

Сковородки:
    Блинная
    Большая керамическая 28см диаметром
    Стальная старая сковорода, очень редко используемая для тушения овощей или большого куска мяса с косточкой

Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>