Кастрюль штук 5, два ковшика, сковородок тоже штук 5, и все используюНе считаю, что много.
хммм у меня 1 сковородка, 2 кастрюли, 1 большой казан (цептер и только он для основного приготовления блюд)
есть еще 1 кастрюлька для макарон или другого гарнира
усе
очень мне не хватает одной большой цепетеровской сковороды (но жаба душит покупать за 30тыс))))
3 кастрюли, ковшик, 3 сковородки. Форма для пирога. Две формы для запекания.
Но я тут заметила, что часть дачной посуды волшебным образом оказалась дома. Надо увести.
Кастрюля одна для варки языка - большая. Одна для супа. Мелкая сварить гарнир дочке. Ковш для каши.
А! Вспомнила. Есть низкая кастрюля. Большого диаметра. В ней голубцы хорошо делать. Вот она явно лишняя. Очень редко её использую.
Сковорода с высокими бортиками. Одна с низким бортом и малого диаметра. Одна с низким бортом большого диаметра.
В форме для тортов - пеку.
Запекаю в большой форме для запекания картофель, мясо, рыбу, птицу. В мелкой делаю творожную запеканку.
Все это использую. Готовить люблю. Готовлю часто, много и вкусно)))
2 комплекта по 3л и 4л (под супы и гарниры; от одного комплекта планирую избавиться)
1 на 7л (купили недавно исключительно под компот, ровно на 2 дня хватает)
Набор из 3 ковшей разных размеров. Самый маленький в основном под варку яиц, два побольше - для небольшого объема гарнира или каш).
1 маленькая кастрюлька эмаль - под прикорм Марго.
2 обычные сковороды и 1 большая вок.