+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: У кого то есть автокресло Cybex Solution?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

У кого то есть автокресло Cybex Solution?

Младшей пора автокресло покупать, а я все никак не решусь....
    Ремер меня разочаровал в этой группе - старшая мучается все время, голова вперед падает, когда спит и не выдвигается вперед, чтобы откинуться.
    Присматриваюсь к Cybex Solution Q2-Fix (или plus) или Cybex Solution M-Fix

В краш-тестах этого года не увидела Q2, а вот M-Fix есть и вроде как сопоставим с Ремером кидфикс.
    Хотелось бы понять насколько удобны ребенку эти модели Cybex, особенно в дальней дороге (с продолжительным сном)? может есть у кого такие кресла?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    А когда в следующую группу переходят? В каком возрасте или весе?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    вес от 15 кг, еще от роста зависит - старшая у меня в 4 года пересела, в среднем в районе 3 лет. У меня младшая ок.16 весит, в кресле ремер в зимнем комбезе уже будет тесновато (да и оно до 18 кг), она уже мылится на кресло старшей пересаживается, когда мы без старшей едем куда то.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    я не помню, почему мы отказались от этой фирмы при выборе кресла пару лет назад. Ромер откинули (хотя с рождения им пользовались) потому что узкое было и что-то ещё не нравилось.
    в итоге по коаштестам у нас recaro Monza (?) фирма точно, и точно изофикс. и есть стереосистемв в наушниках, которой мы кажется так и не пользовались :-))))
    откидываться кресло сильно не будет, это у всех фирм заметила. чем старше ребёнок, тем ближе посадка к взрослому.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    я не помню, почему мы отказались от этой фирмы при выборе кресла пару лет назад. Ромер откинули (хотя с рождения им пользовались) потому что узкое было и что-то ещё не нравилось.
    в итоге по коаштестам у нас recaro Monza (?) фирма точно, и точно изофикс. и есть стереосистемв в наушниках, которой мы кажется так и не пользовались :-))))
    откидываться кресло сильно не будет, это у всех фирм заметила. чем старше ребёнок, тем ближе посадка к взрослому.
    рекаро с наушниками я тоже помню смотрела и было загорелась, но что то меня переключило с него....Да я понимаю, что уже откидываются не так сильно, но хуже для безопасности, когда ребенок вперед наклоняется во время сна - уж что только не придумывали для дальней дороги для старшей... мучается она в ремере страшно.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    мы точно веса в 15 кг не дождались. кто-то на форуме сказал, что голова не должна выглядывать из автокресла. мы как на своего посмотрели, а там макушка см на 7 уже выше была. вот на 3 года видимо и купили, могу посмотреть поточнее.

а, ещё рост от 95-100 см на моделях был, мы точно. больше 100 были
    Последний раз редактировалось PinkBagira; 19.10.2015 в 00:40.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Мы когда кресло выбирали, Рёмеры смотрели и "мерили" - Кидфикс обычный и Сикт.
    Рёмеры эти мне как-то не понравились. Сына посадили в один и другой - он сказал, что неудобно, да и мне видно было, что сидит он там как-то.. неуютно. Кресло само по себе, ребенок сам по себе.
    Вторым номером с списке у нас был Рекаро Монза Нова. И вот тут я увидела, как сын, утомленный уже всей этой магазинной возней с примеркой кресел, уютно уселся в кресло, устроился там как в гнезде и вылезать не хотел.

Мы купили Рекаро и я очень довольна покупкой.

Мы часто ездим на дачу - из Мытищ в Егорьевский район. В пробочные дни бывало и по 5 часов едем. Сыну удобно, он прекрасно в нем спит. Он прикладывается боком головы-щекой-ухом к подушкам и спокойно спит. Голова не падает во время сна. Голова падает только в моменты резкого торможения из-за инерции. Но это редко бывает. А так при плавной манере вождения спится отлично.

Мы ездили в Самару в прошлом году на машине. В пути 1,5 дня туда и столько же обратно. Ночевали в отелях, но выезжали рано утром, сын досыпал несколько часов и потом дремал по дороге днем. Отлично ехал.
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ремер меня разочаровал в этой группе - старшая мучается все время, голова вперед падает, когда спит и не выдвигается вперед, чтобы откинуться.

В краш-тестах этого года не увидела Q2, а вот M-Fix есть и вроде как сопоставим с Ремером кидфикс.
    Хотелось бы понять насколько удобны ребенку эти модели Cybex, особенно в дальней дороге (с продолжительным сном)? может есть у кого такие кресла?
    у нас прежняя модель solution x2-fix
    все устраивает голова не падает вроде. за счет изофикса чуть вперед выдвинуто сиденье и поэтому есть наклон.
    =======

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    У на q2 fix-мы очень довольны после рекаро, которе ребенку страшно не нравилось тк голова вываливалась, а тело было зажато. В этом он спит с комфортом.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    все очень индивидуально, но в среднем при весе от 15 кг и росте около 100 и более. Старший пересел в 3,3, о в нем было где-то 96 см и 16 кг, но пришла зима и в 1 группе ему было неудобно ужасно. А вот Марго уже сейчас пересадили, с этих выходных, потому что в ней 97-98 и почти 16 кг, но при этом в плотной куртке ее уже утрамбовывать пришлось.

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение

тоже к сайбексу присматривалась, но все-равно взяла привычный мне Макси-кози, как у старшего. Где-то в интернете нарыла фото стоящих рядом сайбекса, ремера, рекаро и макси-кози. выбор определился сам собой - все остальные кресла были габаритнее по ширине нашего Макси-кози. а у нас бабушка частенько ездит посередине.
    Последний раз редактировалось cat; 19.10.2015 в 09:07.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>