+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: У кого то есть автокресло Cybex Solution?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    А у Ремера Кидфикс регулируется подголовник по высоте? Мне кажется даже у нас с небольшим ростом и весом голова торчит и я всё время думала, что надо разобраться, как поднять подголовник..
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    У нас тоже солюшн, прежняя модель или нет - не знаю, покупали пару лет назад.
    У спящего ребенка голова падает вниз
    Но я не представляю, чтобы для таких больших детей кресло раскладывалось, им тогда ноги девать будет некуда.
    Может попробовать спецподушку ребенку на шею?
    там же спецподголовник, который назад "отклоняется"?
    у нас, если честно, ни разу голова не падала, хотя в предущем кресле бывало такое...
    =======

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    У нас Cybex Solution X2-Fix, мы довольны

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    я не помню, почему мы отказались от этой фирмы при выборе кресла пару лет назад. Ромер откинули (хотя с рождения им пользовались) потому что узкое было и что-то ещё не нравилось.
    в итоге по коаштестам у нас recaro Monza (?) фирма точно, и точно изофикс. и есть стереосистемв в наушниках, которой мы кажется так и не пользовались :-))))
    откидываться кресло сильно не будет, это у всех фирм заметила. чем старше ребёнок, тем ближе посадка к взрослому.
    Мне нравится это кресло, если моя каприща в нем ездит, то удобно значит. И оно для сна все-таки немного отьезжает, не строго 85%
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3