+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: У кого то есть автокресло Cybex Solution?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    я не помню, почему мы отказались от этой фирмы при выборе кресла пару лет назад. Ромер откинули (хотя с рождения им пользовались) потому что узкое было и что-то ещё не нравилось.
    в итоге по коаштестам у нас recaro Monza (?) фирма точно, и точно изофикс. и есть стереосистемв в наушниках, которой мы кажется так и не пользовались :-))))
    откидываться кресло сильно не будет, это у всех фирм заметила. чем старше ребёнок, тем ближе посадка к взрослому.
    рекаро с наушниками я тоже помню смотрела и было загорелась, но что то меня переключило с него....Да я понимаю, что уже откидываются не так сильно, но хуже для безопасности, когда ребенок вперед наклоняется во время сна - уж что только не придумывали для дальней дороги для старшей... мучается она в ремере страшно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у нас сибекс, но вот солюшн или нет не знаю.. год ездим все норм. это кресло номер три как я понимаю, ребенок худой еще долго влезать будет.

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    У нас кресло 15-32 кг Сайбекс как раз. Мне нравится. Лет с 5-ти у нас. Но мы его уже не юзаем, уже ездим просто с ремнем и накладкой фест. Иначе в машину с таким количеством детей (как правило 3 ребенка) мы не влезаем))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр