+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: стоит ли сейчас тратиться на восстановление английского?

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    это очень дешево
    Если есть время, эти деньги не критичны и преподаватель действительно сильный - я бы пошла
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    а что за зверь? может это безработны
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    А где это? И что за зверь?
    Это курсы или для потерявших работу (стоящих на учете) или для мам (безработных или в отпуске по уходу), у которых ребенку нет 3 лет (можно пройти одни любые курсы из списка на каждого ребенка). Я так сейчас хожу на кадровый менеджмент. Занятия проходят на Рязанском проспекте. В конце курсов экзамен и выдается сертификат о повышении квалификации.

Какие именно курсы выкупает конкретно ваша служба занятости надо узнавать в самой службе занятости (по прописке). Актуальная на данный момент инфа есть у профконсультанта. Список возможных курсов постоянно меняется. Скажем, знакомая мамочка закончила в мае ладшафтный дизайн, а мне в апреле сказали, что у них сейчас такого курса нет. Ну и место проведения может быть разным. Скажем в апреле кадровый менеджмент открывался где-то в центре, а позже уже только на Рязанском проспекте (в "Профессионале").
    Последний раз редактировалось Аня*; 19.10.2015 в 22:12.

3. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (19.10.2015)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    ха. я думаю, СЗ устраивает тендер и выбирает самые дешевые курсы)), я знаю, о чем говорю.

но нахаляву, почему нет.

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    ха. я думаю, СЗ устраивает тендер и выбирает самые дешевые курсы)), я знаю, о чем говорю.

но нахаляву, почему нет.
    Не знаю, что есть сейчас "самые дешёвые курсы", но выборочные темы из нашего курса на коммерческой основе стоят от 4.600 до 9.700 за 2 учебных дня. А полный курс повышения квалификации (который 2 месяца), насколько я слышала, стоит 80 тыс (и 160 тыс. 4-месячные профессиональной переподготовки на 500 с чем-то часов). Так почему бы нет? Когда ещё появится возможность поучиться чему-то с полным ежедневным погружением? С работой это будет уже точно не совместимо.

Конечно, я думаю, для службы занятости, как для оптового заказчика, наверняка есть скидки от данного прайса.
    Последний раз редактировалось Аня*; 19.10.2015 в 22:13.

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Я сама в подобных раздумьях, но мне жалко времени и денег на восстановление английского про запас. Да, может, выпасть шанс и ты его не получишь из-за недостаточного уровня языка. Но больше вероятность, что никаких шансов не выпадет, зато будет бесконечное изучение языка, без практики - это деньги и время на ветер. Все сугубо из моего опыта, тоже было 3 года занятий с супер преподом, хороший язык, но в работе он вообще мне был не нужен, даже на уровне чтения, как итог прошло уже года 3-4, как я не занимаюсь, уровень прилично упал, бытовой уровень никуда не делся, на курортах хватает, чтобы узнать, куда пойти и что там делать или как пройти в библиотеку, утрирую конечно.

Если есть свободные деньги и время, можно пойти, цена более чем демократичная, но какого-то хорошего результата не ждать. Язык - это вечное обучение и труд, если уж им и заниматься, то точно с прицелом найти самой потом вариант работы с постоянным применением.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    брат сегодня предложил альтернативы бесплатную :-))
    Он сайт один ведет, куда нужно новости переводить по тематике спортивной, ну и сопутствующими материалами наполнять. Вот и предложил, что будет мне небольшие статьи скидывать и срок три дня на перевод ставить :-) типа вот тебе и кнут. А пряник - на курсы не тратиться. потому что курсы разговорного может грамматику и поднимут, только мой словарь финансовых терминов вряд ли для работы пополнят..
    =======

А в жизни я Маша :-))

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    вот у меня такие же мысли по поводу испанского.. каждый раз перед поездкой я его усиленно вспоминаю, в поездке радуюсь, что понимаю, читаю и могу поговорить немного, а после поездок даю себе зарок, что вотвот вернусь и пойду восстанавливать язык.. один раз даже записалась на какието онлайн курсы, послушала пару уроков, посетила несколько вебинаров и поняла, что это лажа и мне скучно по три раза повторять то, что я знаю, и не получать новых знаний и практики...
    както так
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    а что за зверь? может это безработны
    Там иногда очень достойные учителя попадаются. Начти с этого, лишним точно не будет.
    =======

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Курсы сз одна халтура, просто для галочки в их работе. Выбирают самые дешевые, а качество никого не волнует

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2