да лана ....я выпила 2 Фезика.....ржали с мужиком ассистентом, пока мне там вырезал тоже мужик узел этот поханый
он мне сразху сказал ....можно и не резать ...можно примочки, свечки....но это долбанет по качеству жизни ....
Я выдержалда 4 дня ...и помчалась доки на операцию собирать...так как ходить, сидеть, бегать, заниматься спортом было отвратно ....
.. операция шла минут 10 ....показал мне что оттяпал....пахло горелым.....встала ...поехала домой сама на метро .......а 2 фезика накатили уже на обратном пути на Театральной....вот я по стеночке то поползла ....сама домой доехала ....потом к нему на перевязки как на работу ...
Наркоз был местный ..вот тут я пищала ...
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 19.10.2015 в 12:23.
+100
а когда рожаешь с мужиком....он по локоть в тебя лазит ...а потом на кресле осматривает ...
Или я вот лежала 3 недели в урологии ....вот мне куда только опять таки мужик катетеры не ставил .....то в одно место, то в дргуое,Ю то вытащит....
Главное абстрагироваться....и убедить себя что это НЕ МУЖИК....а тот кто тебя спасет
да как то все это достаточно бодро и весело прошло ....вот и пишу так ...
уж как я помирала от страха ....а я ж говорю...с ассистентом ржали над ситуацией ....ну и верещала я забавно когда укол ТУДА всадили ...
а потом я бойко спрыгнула с кресла ....сто раз раскланялисб и ускокала....
Накрыло меня на Театральной.....просто вах ....такие карусели ....
Самый трэш начался когда пардон в туалет идешь в первый раз да и 50 последющий разов ....в унитаз лучше не смотреть(туда вообще лучше никогда не смотреть) ..как будто там свинью зарезали ....причем боли то уже нет ...а шов кровит внутренний ....