Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Про Крым, вопрос знатокам

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold

Про Крым, вопрос знатокам

Подумываю об отпуске на следующее лето, размышляю) Не могу решить, хочу я в Крым или нет. Никогда там не была, мама постоянно мотается, но у нас взгляды и требования к местности разные, поэтому жду советов от форумских знатоков) Карту поизучала, о достопримечательностях почитала, но выводов для себя сделать не смогла, потому что довольно большой регион. Посоветуйте мне место в Крыму исходя из моих вводных данных:
    1) В пределах часа от аэропорта, ну 1,5 максимум трансфера.
    2) Нам необходимо просто жизненно, чтобы мы могли своим ходом (в Кабардинке по 10 км проходили иногда в день), то есть пешком, или на общественном транспорте добраться до достопримечательностей, чтобы это было что-то интересное, а не просто парк, к примеру. Чем больше - тем лучше) Если катнатная дорога есть - то вообще зашибись
    3) Чтобы в этом месте были красивые набережные, может парковая зона, куда можно ходить вечером.
    4) Пляжи мелкая галька или песок, если таковые вообще свойственным данному региону?

Сможем мы что-то тут выбрать? На ум пришла только Ялта, Судак.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Были в Коктебеле в этом году.
    К пансионату претензий нет, но все равно не стоит он этих денег (все бедно и убого, еда тоже без излишеств). Остальное не понравилось ничего: пляж сам чистый, но море постоянно грязное и плавает в нем все, начиная от пакетов и окурков, заканчивая фекалиями. Поголовно все болеют ротовирусными, кишечными заболеваниями. Народу тьма, фрукты почти все импортные и очень дорогие для Крыма ( июль месяц и цены- виноград 300р, дыня 100, персики 250, яблоки 120, на пляже продают все по 100). Воду из под крана в Крыму пить нельзя, поэтому все пьют бутилированную (вода за 5 литров колеблется от 80 до 120), туалетная бумага серая 1 рулон 25 руб.
    Еще забыла дописать про цены на лекарства - в 2-3 раза выше Московских.
    Последний раз редактировалось Цыбулька; 19.10.2015 в 10:38.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

cat (19.10.2015)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Были в Коктебеле в этом году.
    К пансионату претензий нет, но все равно не стоит он этих денег (все бедно и убого, еда тоже без излишеств). Остальное не понравилось ничего: пляж сам чистый, но море постоянно грязное и плавает в нем все, начиная от пакетов и окурков, заканчивая фекалиями. Поголовно все болеют ротовирусными, кишечными заболеваниями. Народу тьма, фрукты почти все импортные и очень дорогие для Крыма ( июль месяц и цены- виноград 300р, дыня 100, персики 250, яблоки 120, на пляже продают все по 100). Воду из под крана в Крыму пить нельзя, поэтому все пьют бутилированную (вода за 5 литров колеблется от 80 до 120), туалетная бумага серая 1 рулон 25 руб.
    мдя. как-то не радужно. в геленджике у нас было все неплохо, это вообще был один из самых насыщенных позитивом отпусков в нашей семейной жизни.
    у меня выбор либо аппарты в Европе, но влом все самой делать, как-то привыкли с питанием отдых брать всегда, а не отдельно непойми где питаться, уж тем более не готовить самой, и аппарты надо вот в ближайшее время бронькать на начало лета, а у меня полные непонятки с отпусками. Турцию и Египет мне боязно сейчас. Хотя народ вроде ездит и доволен. Я сама Турцию очень люблю, но обилие инфекции последние года меня пугает.
    Последний раз редактировалось cat; 19.10.2015 в 10:42.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    мдя. как-то не радужно. в геленджике у нас было все неплохо, это вообще был один из самых насыщенных позитивом отпусков в нашей семейной жизни.
    у меня выбор либо аппарты в Европе, но влом все самой делать, как-то привыкли с питанием отдых брать всегда, а не отдельно непойми где питаться, уж тем более не готовить самой. Турцию и Египет мне боязно сейчас. Хотя народ вроде ездит и доволен. Я сама Турцию очень люблю, но обилие инфекции последние года меня пугает.
    Мне многие говорят, что я не тот город для отдыха выбрала, но т.к. отпуск дали спонтанно и все покупалось за 3-4 дня, поэтому поехали в Коктебель.
    Смазанный отдых получился, т.к. сначала все нравилось (на эти мелочи закрывали глаза), а вот потом дети заболели и уже не нравилось ничего. Правда приехала скорая и дала дельный совет по лечению, поправились за 2 дня
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Я была в Крыму последний раз в 2014 году в августе. У меня мысли такие. Там, конечно, есть хорошие отели замечательного уровня. Но цена.. Просто запредельно для большинства населения страны. А то, что стоит доступно - довольно убого. Начиная от аэропорта (возможно открыли, я не слежу). Заканчивая променадом в Ялте. Ну вот все убого. И кормили в большинстве случаев убого.
    У меня муж любит Крым. Поэтому мы порой приезжаем.
    Но я бы не рассматривала Крым для единственного летнего отдыха всей семьей.
    Природа там, конечно, клевая. И посмотреть есть что. Но это уже другой отдых. Без детей. Познавательно- экскурсионный.
    И да, подруга, которая там часто отдыхала в частном секторе, говорила о большом количестве ротовируса.

7. Пользователь сказал cпасибо:

cat (19.10.2015)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Посмотри в сторону Фороса или Нового Света. Боюсь только это будет дороже отеля в Европе.

9. Пользователь сказал cпасибо:

cat (19.10.2015)

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Мне многие говорят, что я не тот город для отдыха выбрала, но т.к. отпуск дали спонтанно и все покупалось за 3-4 дня, поэтому поехали в Коктебель.
    Смазанный отдых получился, т.к. сначала все нравилось (на эти мелочи закрывали глаза), а вот потом дети заболели и уже не нравилось ничего. Правда приехала скорая и дала дельный совет по лечению, поправились за 2 дня
    С хорошими продуктами готовить же не сложно! Это с плохими надо извращаться.

болезни это самое мерзкое в любом отдыхе, портит его где бы ты ни был. мои в Геленджике 1 раз не болели за все отпускное время, за 14 дней, для нас это рекорд, а пик жести у нас пришелся на Адлер. В Турции отделались поносом и суточной температурой, а в Болгарии гнойной ангиной за сутки до вылета у одного и у всех остальных по прилету домой.
    =======

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Я была в Крыму последний раз в 2014 году в августе. У меня мысли такие. Там, конечно, есть хорошие отели замечательного уровня. Но цена.. Просто запредельно для большинства населения страны. А то, что стоит доступно - довольно убого. Начиная от аэропорта (возможно открыли, я не слежу). Заканчивая променадом в Ялте. Ну вот все убого. И кормили в большинстве случаев убого.
    У меня муж любит Крым. Поэтому мы порой приезжаем.
    Но я бы не рассматривала Крым для единственного летнего отдыха всей семьей.
    Природа там, конечно, клевая. И посмотреть есть что. Но это уже другой отдых. Без детей. Познавательно- экскурсионный.
    И да, подруга, которая там часто отдыхала в частном секторе, говорила о большом количестве ротовируса.
    Аэропорт там отстроили дополнительный, с этим проблем не было
    Ротовируса говорят там всегда много
    Мы в пансионате жили и вроде новый ремонт, новая мебель, но все какое-то дешевое и будто на всем-всем экономили (в принципе так и есть).
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

cat (19.10.2015)

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    болезни это самое мерзкое в любом отдыхе, портит его где бы ты ни был. мои в Геленджике 1 раз не болели за все отпускное время, за 14 дней, для нас это рекорд, а пик жести у нас пришелся на Адлер. В Турции отделались поносом и суточной температурой, а в Болгарии гнойной ангиной за сутки до вылета у одного и у всех остальных по прилету домой.
    Вот видишь, получается в любой стране можно что угодно подцепить.
    =======

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>