Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Про Крым, вопрос знатокам

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Были в Коктебеле в этом году.
    К пансионату претензий нет, но все равно не стоит он этих денег (все бедно и убого, еда тоже без излишеств). Остальное не понравилось ничего: пляж сам чистый, но море постоянно грязное и плавает в нем все, начиная от пакетов и окурков, заканчивая фекалиями. Поголовно все болеют ротовирусными, кишечными заболеваниями. Народу тьма, фрукты почти все импортные и очень дорогие для Крыма ( июль месяц и цены- виноград 300р, дыня 100, персики 250, яблоки 120, на пляже продают все по 100). Воду из под крана в Крыму пить нельзя, поэтому все пьют бутилированную (вода за 5 литров колеблется от 80 до 120), туалетная бумага серая 1 рулон 25 руб.
    мдя. как-то не радужно. в геленджике у нас было все неплохо, это вообще был один из самых насыщенных позитивом отпусков в нашей семейной жизни.
    у меня выбор либо аппарты в Европе, но влом все самой делать, как-то привыкли с питанием отдых брать всегда, а не отдельно непойми где питаться, уж тем более не готовить самой, и аппарты надо вот в ближайшее время бронькать на начало лета, а у меня полные непонятки с отпусками. Турцию и Египет мне боязно сейчас. Хотя народ вроде ездит и доволен. Я сама Турцию очень люблю, но обилие инфекции последние года меня пугает.
    Последний раз редактировалось cat; 19.10.2015 в 10:42.
    =======

Древовидный режим