Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Про Крым, вопрос знатокам

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Мне многие говорят, что я не тот город для отдыха выбрала, но т.к. отпуск дали спонтанно и все покупалось за 3-4 дня, поэтому поехали в Коктебель.
    Смазанный отдых получился, т.к. сначала все нравилось (на эти мелочи закрывали глаза), а вот потом дети заболели и уже не нравилось ничего. Правда приехала скорая и дала дельный совет по лечению, поправились за 2 дня
    болезни это самое мерзкое в любом отдыхе, портит его где бы ты ни был. мои в Геленджике 1 раз не болели за все отпускное время, за 14 дней, для нас это рекорд, а пик жести у нас пришелся на Адлер. В Турции отделались поносом и суточной температурой, а в Болгарии гнойной ангиной за сутки до вылета у одного и у всех остальных по прилету домой.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    болезни это самое мерзкое в любом отдыхе, портит его где бы ты ни был. мои в Геленджике 1 раз не болели за все отпускное время, за 14 дней, для нас это рекорд, а пик жести у нас пришелся на Адлер. В Турции отделались поносом и суточной температурой, а в Болгарии гнойной ангиной за сутки до вылета у одного и у всех остальных по прилету домой.
    Вот видишь, получается в любой стране можно что угодно подцепить.
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Если соберешься в Ялту , мне недавно хвалили гостиницу Интурист там
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

cat (19.10.2015)

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Нужно смотреть Алушту-Ялту и окрестности, там много дворцов и самая красивая природа))
    Канатная дорога которая на Ай-петри идет - это Мисхор, Форос (все западнее Ялты)
    на южном берегу пляжи везде галечные, песок - это от Керчи до Коктебеля и уже после Севастополя где-то, Саки, Евпатория.
    В магазинах продукты дорогие, да. Но овощи и фрукты местные на рынке дешевле, чем в мск. И вкуснее.
    Насчет воды. Все пьют обычную воду из-под крана. Кто-то покупает бутилированную, кто-то нет.
    Ротовирус мы там ловили один раз, причем только ребенок и не факт, что на пляже. И один раз в Москве))) А в Крым ездим каждый год.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

cat (20.10.2015)

Nka offline СуперСтар Nka 10
    Если хотите достопримечательности(дворцы,канатка)-Южный берег,пляж будет галька,ходить будете много и под нагрузкой,можно везде своим ходом.Отдыхала Алушта,Алупка,Понизовка(МРия Сбербанка).
    если песочек -Евпатория,незнаю насчет достопримечательностеи там.
    есть еще Феодосия,Судак,Коктебель-достопримечательности есть-нужно ездить,отдыхали в Феодосии пару лет,были песчанные пляжи,покупали экскурсии,своим ходом не ездили,только ходили по городу.
    я за Южныи берег,приехали неделю назад оттуда.Фрукты на рынке Ялты дешевые,просто на развалах дороже в 2-3раза,много привозного
    природа та же чудесная,воздух прекрасный,море было чистое(не сезон)
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

cat (20.10.2015)

Комбинированный просмотр