Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Про Крым, вопрос знатокам

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Я была в Крыму последний раз в 2014 году в августе. У меня мысли такие. Там, конечно, есть хорошие отели замечательного уровня. Но цена.. Просто запредельно для большинства населения страны. А то, что стоит доступно - довольно убого. Начиная от аэропорта (возможно открыли, я не слежу). Заканчивая променадом в Ялте. Ну вот все убого. И кормили в большинстве случаев убого.
    У меня муж любит Крым. Поэтому мы порой приезжаем.
    Но я бы не рассматривала Крым для единственного летнего отдыха всей семьей.
    Природа там, конечно, клевая. И посмотреть есть что. Но это уже другой отдых. Без детей. Познавательно- экскурсионный.
    И да, подруга, которая там часто отдыхала в частном секторе, говорила о большом количестве ротовируса.
    Аэропорт там отстроили дополнительный, с этим проблем не было
    Ротовируса говорят там всегда много
    Мы в пансионате жили и вроде новый ремонт, новая мебель, но все какое-то дешевое и будто на всем-всем экономили (в принципе так и есть).
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

cat (19.10.2015)

Древовидный режим