Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Про Крым, вопрос знатокам

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Я была в Крыму последний раз в 2014 году в августе. У меня мысли такие. Там, конечно, есть хорошие отели замечательного уровня. Но цена.. Просто запредельно для большинства населения страны. А то, что стоит доступно - довольно убого. Начиная от аэропорта (возможно открыли, я не слежу). Заканчивая променадом в Ялте. Ну вот все убого. И кормили в большинстве случаев убого.
    У меня муж любит Крым. Поэтому мы порой приезжаем.
    Но я бы не рассматривала Крым для единственного летнего отдыха всей семьей.
    Природа там, конечно, клевая. И посмотреть есть что. Но это уже другой отдых. Без детей. Познавательно- экскурсионный.
    И да, подруга, которая там часто отдыхала в частном секторе, говорила о большом количестве ротовируса.
    Нам отдых без детей светит, разве что, когда они смогут сами оставаться дома) Если картинка жизни существенно не поменяется, но пока нам никто не предлагал взять 2 детей и посидеть 2 недели, бабушкам по бубину, по большому счету, у них своя жизнь. Поэтому только с детьми, поэтому мы таскаем их за собой, если надо будет, они и в гору полезут за нами)
    Ротавирус да. жесть. Блин, но тут не угадаешь! Его и в России можно цепануть, и в Турции, Марина-Лучик в этом году с Кипра привезли его.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    А ты в Черногорию не хочешь?
    Многие природу Крыма сравнивают с природой Черногории. Ну а по деньгам я не знаю, что будет дешевле уже. Выше Цыбулька цены написала, в Черногории, пожалуй даже по удвоенному курсу дешевле будет.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    А ты в Черногорию не хочешь?
    Многие природу Крыма сравнивают с природой Черногории. Ну а по деньгам я не знаю, что будет дешевле уже. Выше Цыбулька цены написала, в Черногории, пожалуй даже по удвоенному курсу дешевле будет.
    Апарты надо уже в ближ. время бронировать, а я еще какой-то время буду в неопределенности, когда мы сможем точно по датам поехать, после НГ уже останется одна хрень, отель не потянем, в совсем плохой просто не поедем, в Крыму бронькать проще, вариантов больше, кмк.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Апарты надо уже в ближ. время бронировать, а я еще какой-то время буду в неопределенности, когда мы сможем точно по датам поехать, после НГ уже останется одна хрень, отель не потянем, в совсем плохой просто не поедем, в Крыму бронькать проще, вариантов больше, кмк.
    за полгода бронировать можно. А мы сейчас были в сентябре в апартах, были за некоторым исключением одни и много-много квартир пустых. А вам на какой месяц, на август?
    Не знаю, проще ли)))
    =======

в том то и дело, что я не знаю, я ж написала. я бы хотела конец июня-начало июля, но я до НГ это не узнаю, а то и к марту месяцу. За полгода бронировать не буду, слишком много времени, может все сильно поменяться. Геленджик в феврале бронировали на середину июня, легко,т.е. получается за 4 мес, мест было валом и скидку по РБ получили. может вообще статься так, что за несколько мес до отпуска будем чтото искать.
    я в теме хотела не столько место (отель) узнать у народа, а подобрать территорию поисков. понятно, что на конкретное место из-за неопределенности рассчитывать не стоит, но отель я и сама себе по своему вкусу выберу, мне надо знать где его выбирать.
    Последний раз редактировалось cat; 19.10.2015 в 12:53.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Мы были в Севастополе. Очень понравилось.
    Правда, мы очень много ездили по Крыму. Мужу очень понравилось именно путешествовать, хотя он и был один с детьми.
    Там развито автобусное сообщение, на них куда угодно можно доехать. Но они без кондеев.
    Жили в гостевом доме, до пляжа минут 10 тихим сапом. Море чистое, пляж отличный (но галька, не песок).За три недели никто не болел.

Единственно, мне было тяжело с готовкой, это раздражало, но я была одна с двумя детьми. (муж потом приехал, а я уехала). И на отдых не рассчитывала.

Хотим на Южный берег потом. там природа лучше.
    В этом году была знакомая, жили там почти три месяца с девчонкой 4 лет и старшим парнем.
    Тоже очень довольны.

По ценам - да, все очень дорого в этом году оказалось, кроме жилья.
    Фрукты просто заоблачно стоили.
    Дешево только местные продукты.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

cat (19.10.2015)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Мне показалось те же цены, что и у нас, заоблачных цен не видела)

Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Мне показалось те же цены, что и у нас, заоблачных цен не видела)
    а мы в июне в Кабардинке покупали персики по 200р, а потом приехали в Москву и возле дома купили за 160. Тут соглашусь с Сашей, сами были в шоке, обдираловка. На вкус вообще разницы не увидела.
    =======

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Мы были в Севастополе. Очень понравилось.
    Правда, мы очень много ездили по Крыму. Мужу очень понравилось именно путешествовать, хотя он и был один с детьми.
    Там развито автобусное сообщение, на них куда угодно можно доехать. Но они без кондеев.
    Жили в гостевом доме, до пляжа минут 10 тихим сапом. Море чистое, пляж отличный (но галька, не песок).За три недели никто не болел.

Единственно, мне было тяжело с готовкой, это раздражало, но я была одна с двумя детьми. (муж потом приехал, а я уехала). И на отдых не рассчитывала.

Хотим на Южный берег потом. там природа лучше.
    В этом году была знакомая, жили там почти три месяца с девчонкой 4 лет и старшим парнем.
    Тоже очень довольны.

По ценам - да, все очень дорого в этом году оказалось, кроме жилья.
    Дешево только местные продукты.
    Вот, спасибо)
    Что есть Южный берег? Судак, Евпатория? Я не в теме. Севастополь тоже присмотрела, на фото симпатично!
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Были в евпатории , снимали квартиру на набережной, 2000, поесть в столовой-ресторане 700-2000 на 4 без алко. Погулять по городу можно, дельфинарий, аквапарк, океанариум есть. Готовила много сама, продукты как у нас стоят, хорошая местная молочка, фрукты и овощи или как у нас или дешевле . Химия дорогая . Ленточка про город писала отчет хороший. Нам понравилось , но не привереды. Сестра была в профессорском уголке, там море шикарное, но еда или ресто -это не дешево, или сам, до рынка далеко, а местные ларьки дорогие. Жилье лучше снимать на месте. Гостиницы стоили с кухней от 3500 и до бесконечности
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

cat (20.10.2015)

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>