Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Про Крым, вопрос знатокам

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Я даже не знаю, что тебе посоветовать, т.к. я везде отдыхаю скромно, вне зависимости от кол-ва имеющихся денег) Поэтому для меня разницы в Крыму с заграницей нет) Либо я её не увидела) В сервисе я имею ввиду) Да и вообще, мне все везде красиво и все классно - ничего убогого нигде не увидела) Посему если вы привыкли к отелям 5 звезд - они в Крыму есть, но недешево, хотя учитывая текущий курс, наверное будут на одном примерно уровне с заграницей.

Ещё кстати имеет значения время отдыха, мы стабильно в отпуск ездим в конце июня - ни разу нигде ничего не подхватывали. Весь ротовирус он ближе к августу вылезает. Ещё в начале сезона меньше народу, чисто - моя подружка ездила туда же, куда мы в конце июля - сказала было грязно, и на пляже и в море. Мне было слышать это странно, потому что когда мы отдыхали, было очень чисто и немноголюдно.

Кстати, питание в Крыму можно заказать практически везде (частный сектор я для отдыха не рассматриваю), т.е. необязательно прям искать пансионат (они там в основном старые), чтобы полный пансион был. Многие гостиницы и мини-отели предлагают трехразовое питание в дополнение к проживанию за отдельную оплату.

2. Пользователь сказал cпасибо:

cat (19.10.2015)

Древовидный режим