Показано с 1 по 10 из 41

Тема: план лечения соплей и кашля

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Если сопли сейчас текут "густой рекой" - то кашель этот от таких густых соплей, стекающих по задней стенке горла.

Густая река - это примерно какая консистенция? Типа как куриный сырой белок? Гуще? Жиже? Прозрачные совсем?
    Если как сырой белок или жиже, прозрачные, текут свободно, то я бы сушила.
    Я обычно в такой стадии пшикаю в каждый нос по пшику мирамистина, отсмаркиваю все, а потом капнуть Протаргол/Сиалор.
    Внутрь при жидких соплях даю Коризалию. Раз в 1,5-2 часа по таблетке рассасывать.

Если гуще белка, и не прозрачные, а матовые, или с оттенком желтизны, и где-то в носу, не вытекают, а "хрюкают" и отсмаркиваются с трудом - то надо разжижать и высмаркивать максимально, чтобы оно не гуляло в носу. На этой стадии густоты я даю внутрь синупрет капли, нос отсмаркиваю с мирамистином, пшикаю ринофлуимуцил.

От кашля Стодаль. Он хорошо убирает разный кашель.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (19.10.2015)

Древовидный режим