Показано с 1 по 10 из 41

Тема: план лечения соплей и кашля

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Если сопли сейчас текут "густой рекой" - то кашель этот от таких густых соплей, стекающих по задней стенке горла.

Густая река - это примерно какая консистенция? Типа как куриный сырой белок? Гуще? Жиже? Прозрачные совсем?
    Если как сырой белок или жиже, прозрачные, текут свободно, то я бы сушила.
    Я обычно в такой стадии пшикаю в каждый нос по пшику мирамистина, отсмаркиваю все, а потом капнуть Протаргол/Сиалор.
    Внутрь при жидких соплях даю Коризалию. Раз в 1,5-2 часа по таблетке рассасывать.

Если гуще белка, и не прозрачные, а матовые, или с оттенком желтизны, и где-то в носу, не вытекают, а "хрюкают" и отсмаркиваются с трудом - то надо разжижать и высмаркивать максимально, чтобы оно не гуляло в носу. На этой стадии густоты я даю внутрь синупрет капли, нос отсмаркиваю с мирамистином, пшикаю ринофлуимуцил.

От кашля Стодаль. Он хорошо убирает разный кашель.
    У нас такие же лекарства.
    С первого дня соплей закапываю физ.раствор, отсасываю и капли деринат, на ночь виброцил. Внутрь таблетку коризалии растворяю в воде и туда же капли синупрет. Проветриваю квартиру и включаю уф лампу 2 раза в день и прогулки на свежем воздухе 1-2 часа в день. За неделю ребенок здоров.
    Если начинаю лечение с физраствора,а потом добавляю лекарства,то лечимся по 3 недели.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (19.10.2015)

Древовидный режим