нет конечно
я бы на твоем месте искала что-то спокойнее и рядом с домом/школой
Нет конечно. На таких условиях по крайней мере.
Может договориться как-то что ты особо важными делами занимаешься и строго до 6-7 вечера, пусть и зп чуть меньше будет, а еще одна помощница пусть с ненормированным графиком или сдвинутым на вечер, на более простые дела.
У меня ситуация один в один как у тебя, но я и с одним ребенком выходить не думаю туда,слишком много минусов. Без ребенка мне нормально нормально работалось в таком режиме,а сейчас даже не хочу напрягаться и тоже подумала о смене сферы деятельности, деньги конечно будут уже не те,но и график нормальный и работа от звонка до звонка,а не онлайн и днем и ночью.
На бездетный период хорошая работа, но с двумя детьми зачем такое надо. Если есть возможность пока посидеть дома, то сиди. Если понадобится выйти на работу, то что-то поспокойнее искать.
С одной стороны работа в гос структуре достаточно стабильна в наше нестабильное время.
Я бы на твоём месте попробовала бы найти вариант рядом с домом, как вариант в Правительстве МО, благо под боком,
а потом уходить.
Ситуация сейчас на рынке труда жесть.
Я сейчас сама неделя как осталась без работы, тоже допекло - ушла сама.
Но что-то стоящее так и не нашла.
К тому же грядёт оч серьёзное сокращение гос аппарата, например в Думе ждут новую штатку, вроде как минимум 20% сократить надо.
Возможно и не будет до варианта просто на работе для тебя.
Если думаешь, что сможешь если что потом выйти на другую работу, которая более спокойная, то сейчас конечно спокойно сидеть дома. А я думаю что с двумя детьми это абсолютно реально.
У меня похожая ситуация, но я выхожу на следующей неделе. Ненормированный рабочий день, зарплата на нянь, никакой жизниНо с несколькими людьми из разных компаний общалась, которые ждали меня после второго ребенка, с тремя детьми меня уже не ждут. Т.е шансы с тремя детьми сразу после отпуска по уходу за ребенком найти новое место на такую же зарплату как у меня на нынешнем месте, стремятся к нулю. Поэтому мне надо выходить на текущую работу, хотя бы год поработать и потом уже искать более спокойное место с понижением в зарплате.