Сообщение от
cat
У тебя есть второй вариант для выхода на работу? Где тебя ждут? Если так-то однозначно не выходить на предыдущее место, а выйти на более спокойную работу. А если нет места, знакомств, кто поможет- то фиг знает. Месяц назад я бы однозначно сказала не выходить, а как сама стала искать "своим паром", то была очень расстроена результатами( при том что я имею 2 высших образования(тех и эконом), я работала замом главбуха в строительстве, от меня работодатели разбегаются как тараканы, только услышав о 2 детях с небольшой разницей, младшей из кот 3 +- и она только пошла в сад, и никакие разговорыл про 3 бабушек на подхвате не помогают, отказы. Это при томчто я не иду на зама, естественно, я сейчас просто не вытяну, я готова даже на первичку, работу, для которой толком и опыта е надо, тем паче 2 образований, и тут меня не хотят. И зп выбираю копеечную, на которую работала посл раз в 2007г, те понимаю головой, что опять надо фактически с 0 фигачить, иллюзий нет по этому поводу. И все-равно результата ноль. Если б мои не сдохли-вышла бы на свою работу хоть на сколько. Мы не подарок для работодателя( никто не хочет геморрой, когда вокруг всех сокращают и рынок соискателями переполнен, найдётся более безгеморный товарищ, пусть менее образован и квалифицирован, зато без детей или с большими уже.