+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 84

Тема: Вопрос про работу, посоветоваться

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Имхо-в наше время перерыв 2,9 много для работы
    круто! а нормально это сколько - год? полгода?квартал может вообще)) чтоб на отчетность успеть)
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    круто! а нормально это сколько - год? полгода?квартал может вообще)) чтоб на отчетность успеть)
    ну да, примерно квартал)))кроме шуток
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    +1, к сожалению
    Иной вариант ты весь декрет (ну до 1,5 лет) нонстопом на связи с работодателем и работаешь из дома.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    год нормально, я второй раз год вообще особо не заметила. Причем я изменения никакие не отслеживала, они идут сумасшедшим потоком. Вышла и начала работать, всё новое уже смотрела в оперативном режиме.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    +1, к сожалению
    Иной вариант ты весь декрет (ну до 1,5 лет) нонстопом на связи с работодателем и работаешь из дома.
    А если работодатель "сдох" (это я про компанию, конечно же), то как быть? Поставить крест чтоли на своей профдеятельности и всю жизнь супы варить до пенсии? Тоесть люди, кто высидел полностью отпуск по уходу, дальше до пенсии без работы чтоли? Вы сейчас шутите, по-моему В стране, конечно, все не оч хорошо, но со временем выровняется, не сейчас выйду, так через месяц-два, меня в общем-то сильно не жмет. Понятно, что найти аналогичную работу будет сложно, но лично я замом идти и не планировала, по аналогичной причине, по которой сомневается Наталья.
    Но вот так ставить крест на человеке, потому что он по каким бы то ни было причинам не вышел в 4 мес ребенка на работу.. именно поэтому у нас все так и смотрят на декретниц, вот поэтому у нас все так через жопу, уж простите. Я хоть и 3 года дома, но я сейчас могу любую операцию повторить из того функционала, что я делала до декрета, я не забыла ничего, я в курсе всех нововведений, но есть стереотип и с ним очень тяжело бороться.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    cat, да найдёшь ты работу, я тебе обещаю)))
    с таким рвением ты точно без неё не останешься)
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    стоп) ты прям так говоришь, как-будто четко знаешь сколько и когда я работала) не надо. от жизни я не отставала, , отнюдь. Люди в декрете не всегда сидят сиднем дома. Если у меня 2 детей, это не значит что я 7 лет только супы варю, правда ведь? Моя организация разваливаться начала, когда я была во 2 декрете, а сейчас даже крупняк, головная организация, которая массу обьектов возвела и провела реконструкцию, выигрывала хорошие тендеры на строительство подземных переходов в Москве, реконструкцию Опарина и тд, и те начали процесс ликвидации и в головном офисе 2 калеки сидят, я сама в шоке была. я пишу конкретно зная причину отказа, так как мне ее ни раз называли. И не сравнивай то, как обстоят дела сейчас на рынке вакансий и 3-5 лет назад, это совсем другое, по кол-ву вакансий сейчас даже в сравнении с маем-июнем сейчас все гораздо хуже, вакансий, в моей области по крайней мере, гораздо меньше, а людей в моем окружении, которых сократили или уволили, дофига, на биржу зашла глянуть, что к чему - так там конца очереди нет, развернулась и ушла. Да и какой дурак, даже если он 7 лет просидел дома, будет это говорить? миллион вариантов, как можно работать по моей специальности, официально находясь в декрете, подрабатывать, в конце концов, иметь непостоянный доход, неофициально вести ИП, итд, тут дело желания, моя профессия позволяет, это не вопрос декрета. И уж это никто проверить не сможет, даже если захочет.
    многобукв, а смысл неясен. прочитала, что ты потом пояснила, что не работала 2.9 лет. вот это и надо было сразу написать) если ты внимательно перечитаешь мой пост, я ничего не писала о том, сколько лет ты не работала. я написала "большой перерыв". почти 3 года пропуска - это для бухгалтера большой перерыв. особенно для зама, который в том числе имеет дело с налогами. за 3 года все нафиг уже поменялось, это я тебе как налоговик говорю, который работает в плотной связке с бухгалтерией. небольшой - это год плюс/минус. про квартал девочки конечно загнули. и вторую причину я тебе написала - не берут людей, которые, говоря английским языком, оверквалифайд, то есть излишне квалифицированные для данной должности. это и до кризиса была. это к вопросу, почему на простые должности не хотят тебя.
    то что сейчас кризис и на рынке труда жопа - и так всем известно. я об этом тут уже третий год говорю... работу разумеется ты себе найдешь, кто сильно хочет, тот всегда добьется! просто может не так быстро и не на такие деньги как хотелось, но потом все обязательно наверстается!
    Последний раз редактировалось Ана; 20.10.2015 в 16:23.

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    cat, да найдёшь ты работу, я тебе обещаю)))
    с таким рвением ты точно без неё не останешься)
    спасибо) когда-нить да точно найду) просто будет немного сложнее. хотя когда легко было? не было. прорвемся. меня просто раздражает, когда делают выводы о тебе, даже не дав тебе вставить слово, не видев тебя (это я не о нашем разговоре, а о работодателях, о кадровиках если совсем конкретным быть), то есть с тобой не успели поговорить, но уже сделали выводы что ты потерял квалификацию напрочь и зверски отупел, просто услышав о том. что двое детей и был декрет.
    =======

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    многобукв, а смысл неясен. прочитала, что ты потом пояснила, что не работала 2.9 лет. вот это и надо было сразу написать) если ты внимательно перечитаешь мой пост, я ничего не писала о том, сколько лет ты не работала. я написала "большой перерыв". почти 3 года пропуска - это для бухгалтера большой перерыв. особенно для зама, который в том числе имеет дело с налогами. за 3 года все нафиг уже поменялось, это я тебе как налоговик говорю, который работает в плотной связке с бухгалтерией. небольшой - это год плюс/минус. про квартал девочки конечно загнули. и вторую причину я тебе написала - не берут людей, которые, говоря английским языком, оверквалифайд, то есть излишне квалифицированные для данной должности. это и до кризиса была. это к вопросу, почему на простые должности не хотят тебя.
    то что сейчас кризис и на рынке труда жопа - и так всем известно. я об этом тут уже третий год говорю... работу разумеется ты себе найдешь, кто сильно хочет, тот всегда добьется! просто может не так быстро и не на такие деньги как хотелось, но потом все обязательно наверстается!
    я уже и по деньгам не смотрю, если често. смотрю, чем занимается компания. я в разных сферах работала, но вот стройка это было мега-интересно, там столько особенностей, как обьект "собирается" в учете. а везде в основном логистика да торгаши, если край как надо работу найти-куда угодно пойдешь, но это уже будет не так интересно, это будет монотонно и нудно. хотя после декрета, наверное, первое время в радость любая работа))
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    У тебя есть второй вариант для выхода на работу? Где тебя ждут? Если так-то однозначно не выходить на предыдущее место, а выйти на более спокойную работу. А если нет места, знакомств, кто поможет- то фиг знает. Месяц назад я бы однозначно сказала не выходить, а как сама стала искать "своим паром", то была очень расстроена результатами( при том что я имею 2 высших образования(тех и эконом), я работала замом главбуха в строительстве, от меня работодатели разбегаются как тараканы, только услышав о 2 детях с небольшой разницей, младшей из кот 3 +- и она только пошла в сад, и никакие разговорыл про 3 бабушек на подхвате не помогают, отказы. Это при томчто я не иду на зама, естественно, я сейчас просто не вытяну, я готова даже на первичку, работу, для которой толком и опыта е надо, тем паче 2 образований, и тут меня не хотят. И зп выбираю копеечную, на которую работала посл раз в 2007г, те понимаю головой, что опять надо фактически с 0 фигачить, иллюзий нет по этому поводу. И все-равно результата ноль. Если б мои не сдохли-вышла бы на свою работу хоть на сколько. Мы не подарок для работодателя( никто не хочет геморрой, когда вокруг всех сокращают и рынок соискателями переполнен, найдётся более безгеморный товарищ, пусть менее образован и квалифицирован, зато без детей или с большими уже.
    второго варианта пока нет.
    К этой начальнице я могу вернуться в любой момент, я ей не говорила - нет, что я больше к вам ни ногой. Я говорю что пока меня не отпускает ребенок на работу, она это принимает. Летом она мне уже звонила, поговорили с ней , она сама сказала что да, 3 года еще маленький, года б 4 было ребенку... И при этом сама же сказала что тебе сейчас надо какую-то другую должность, чтобы и по времени меньше работать (но если выходить сейчас - это опять получится с раннего утра до позднего вечера), и чтобы я орала на тебя меньше
    Если выходить прямо сейчас - то это должность помощника, потому как это первоочередная проблема для нее. если я еще протяну время - она (или ей кто-то) найдут этого самого помощника, за год я думаю он втянется в работу. И если меня потом прижмет или появится дикое желание вернутся к ней на работу - я это всегда могу сделать. Но она считает что детей можно спихнуть на няню, бабушку - а самой заниматься только работой, без оглядки на детей.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>