работать исключительно на нянь, да в таком режиме... а смысл?
работать исключительно на нянь, да в таком режиме... а смысл?
Точно нет. В свое время сбежала с подобной работы (разве что без выходных, но там будней с лихвой хватало), продержавшись 2,5 месяца. Хотя зарплата была очень хорошая, на нее и купилась)). По мне так такой график при наличии детей-это не жизнь в принципе, и оправдан он разве что при острой финансовой необходимости. Тем более ты пишешь, что будет возможность найти более спокойную альтернативу.
разумеется не выходить. мне непонятно, что тебя заставляет сомневаться и задавать вопрос здесь.
единственный случай, в котором стоило бы выходить - это если бы твой муж вот прям щас потерял работу и вам было нечего кушать. но как я поняла, на этот случай ты можешь выйти на какую-то другую должность туда, где тебя ждут. поэтому и этот вариант вроде как отпадает.
так что причина твоих сомнений непонятна. может ты о чем-то умалчиваешь?
ну смотрите тогда по ситуации, как у мужа будет с поиском. потому что щас конечно тухляк полный на рынке с этим кризисом. не знаю, кто там работает 100% на няню, я бы так не пошла. работать должно быть прежде всего финансово выгодно, то есть чтобы доходы женщины конкретно превышали связанные с ними расходы. работать 100% на няню возможно лишь в случае если это для карьеры временно, с тем чтобы потом зп гарантированно выросла. а у нас хз что грядет в стране.
Я бы не выходила. Точнее я и не выхожу) Тоже муж не работает сейчас, у меня был тоже график ненормированный, тоже сутками работала (не утрирую, до пяти утра периодически строчить приходилось), и в выходные и в отпуске. Отпуск, к слову, у меня выходил примерно неделю в году)). Но у меня работа не особо нервная и мне в удовольствие была, для души, что называется, коллектив офигенный, поэтому не напрягала даже с учетом такого графика, постоянных авралов и нищенской зп))
А не выхожу именно из-за соображений, что пахать буду, как конь, а зп даже няню не покроет. То есть по факту я бы работала в минус, а ребенка при этом воспитывала бы чужая тетка. Смысл?