Сообщение от
cat
стоп) ты прям так говоришь, как-будто четко знаешь сколько и когда я работала) не надо. от жизни я не отставала, , отнюдь. Люди в декрете не всегда сидят сиднем дома. Если у меня 2 детей, это не значит что я 7 лет только супы варю, правда ведь? Моя организация разваливаться начала, когда я была во 2 декрете, а сейчас даже крупняк, головная организация, которая массу обьектов возвела и провела реконструкцию, выигрывала хорошие тендеры на строительство подземных переходов в Москве, реконструкцию Опарина и тд, и те начали процесс ликвидации и в головном офисе 2 калеки сидят, я сама в шоке была. я пишу конкретно зная причину отказа, так как мне ее ни раз называли. И не сравнивай то, как обстоят дела сейчас на рынке вакансий и 3-5 лет назад, это совсем другое, по кол-ву вакансий сейчас даже в сравнении с маем-июнем сейчас все гораздо хуже, вакансий, в моей области по крайней мере, гораздо меньше, а людей в моем окружении, которых сократили или уволили, дофига, на биржу зашла глянуть, что к чему - так там конца очереди нет, развернулась и ушла. Да и какой дурак, даже если он 7 лет просидел дома, будет это говорить? миллион вариантов, как можно работать по моей специальности, официально находясь в декрете, подрабатывать, в конце концов, иметь непостоянный доход, неофициально вести ИП, итд, тут дело желания, моя профессия позволяет, это не вопрос декрета. И уж это никто проверить не сможет, даже если захочет.