Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
второго варианта пока нет.
К этой начальнице я могу вернуться в любой момент, я ей не говорила - нет, что я больше к вам ни ногой. Я говорю что пока меня не отпускает ребенок на работу, она это принимает. Летом она мне уже звонила, поговорили с ней , она сама сказала что да, 3 года еще маленький, года б 4 было ребенку... И при этом сама же сказала что тебе сейчас надо какую-то другую должность, чтобы и по времени меньше работать (но если выходить сейчас - это опять получится с раннего утра до позднего вечера), и чтобы я орала на тебя меньше
Если выходить прямо сейчас - то это должность помощника, потому как это первоочередная проблема для нее. если я еще протяну время - она (или ей кто-то) найдут этого самого помощника, за год я думаю он втянется в работу. И если меня потом прижмет или появится дикое желание вернутся к ней на работу - я это всегда могу сделать. Но она считает что детей можно спихнуть на няню, бабушку - а самой заниматься только работой, без оглядки на детей.
В такой ситуации тебе надо руководствоваться твоим желанием идти вообще на работу. тоесть если у тебя есть "хочу не могу, побегу роняя тапки на любую работу" - то я бы пошла, уйти всегда можно, сменишь обстановку, средства позволят взять няню наподхват. Если тебе нравится твой режим, комфортно с детьми и им с тобой (вот моим со мной не всегда комфортно, потому что я уже порой грымзой становлюсь от отсутствия работы и обилия домашних дел, от нереализованности чтоли), но вроде надо как-то возвращаться в строй - то искать в лайт-режиме подходящую работу с подходящим графиком, тогда не так остро будешь реагировать на отказы и спокойно какое-то время поищешь.