+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>
Показано с 71 по 80 из 84

Тема: Вопрос про работу, посоветоваться

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    аналогично
    я правда в 3 вышла на 3 часа в офис
    бабушки сидят
    Может когда совсем с раннего возраста выходить, они не понимают, а потом привыкают уже к сознательному возрасту?
    И что никогда не плакал требуя маму или грудь ? А бабушкам не тяжело? Моя вот явно не потянет, хотя у нее плюсом пойдут уроки и кружки старшего, так что по-любому доп помощь нужна
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто выходил в год ребенка и около того, как вы детей оставляли? Им всё равно с кем быть? Мой вот только с мужем остается, с бабушками 5-30 минут, потом ревет и ищет. До года можно было на улице на пару часов оставить, сейчас уже нет плачет страшно((( вот как на работу выйти, а деть в истерике целый день? Он же не поест, не поспит
    У нас до 3 лет никто не сидит... Работу свою потерять очень не хочется, но КАК такого кроху оставить не представляю((( ладно бы с удовольствием оставался
    с пеленок в прямом смысле приучают, думаю. я со старшим училась 2 дня в неделю от зари до зари, не считая сессий и всяких внеплановых зачетов, если это прибавить, то выходит больше 2 дней, и это с 2 недельного возраста. он оставался с кем хочешь, лишь бы его накормили и с ним поиграли (ближе к году), мама ему была не нужна. со второй у меня другие отношения, мне было очень обидно и я хотела тепла от ребенка, не раз жаловалась и писала об этом на форуме, привязанности к маме очень хотела, у меня даже легкий комплекс неполноценной мамы развился, что я его сбагриваю все время кому-то, будучи Б второй я на 100% знала, что ей-то я точно додам того, что первому не дала, то есть себя на полный день. со второй я получила, что хотела, в том же обьеме, что и ты описываешь, она с рождения орала даже в люльке, если не я ее везу, позже, прикорм, кормить тоже только я, с бабушками орала, пока я не приду, у моей мамы 1 раз даже давление подскочило, я к врачу ушла, хорошо на час-полтора всего, так она час и орала, а мой 4-х летка тогда сказал "мам, я даже перекрестился, когда ты пришла". Но она и сейчас такая, в каком-то смысле, хотя пошла в сад и ей там нравится, но если она дома, ей надо ко мне подойти раз в час-два и пообниматься пару минут, потом она сама слезает и пошла дальше, как подзарядилась) Чтобы старший пришел-обнял, даже если я сама это сделаю, он еще отпихнуть может.
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    старшая спокойно с бабушкой оставалась. я сразу вышла на целый день (в 10 мес).
    С младшей хуже, вот она меня вообще ни на шаг не отпускала. после 2-х лет стала иногда отпускать, но я говорила что быстро и уходила по-тихому чтобы она не видела. С моей мамой еще спокойно остается, с родителями мужа - минут 30, потом крик и ор.
    Вот мой из этой серии, мамсятина
    Что вот с ним делать, как приучить? До 2 лет могу посидеть, но пока у нас только в худшую сторону изменения относительно моих отлучек. Только в выхи, с папой обожает быть
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Девочки, а кто выходил в год ребенка и около того, как вы детей оставляли? Им всё равно с кем быть? Мой вот только с мужем остается, с бабушками 5-30 минут, потом ревет и ищет. До года можно было на улице на пару часов оставить, сейчас уже нет плачет страшно((( вот как на работу выйти, а деть в истерике целый день? Он же не поест, не поспит
    У нас до 3 лет никто не сидит... Работу свою потерять очень не хочется, но КАК такого кроху оставить не представляю((( ладно бы с удовольствием оставался
    дочь всегда меня спокойно отпускала, вот с сыном могли бы быть проблемы, но он нашу тогдашнюю няню знал с рождения, поэтому с ней оставался спокойно.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Может когда совсем с раннего возраста выходить, они не понимают, а потом привыкают уже к сознательному возрасту?
    И что никогда не плакал требуя маму или грудь ? А бабушкам не тяжело? Моя вот явно не потянет, хотя у нее плюсом пойдут уроки и кружки старшего, так что по-любому доп помощь нужна
    Бабушки по очереди, не плакал. Днём бутылку с молоком ел. Говорят не тяжело, но я считаю у меня спокойный и режимный ребёнок. Чужих не любит и не останется с ними
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Чтобы старший пришел-обнял, даже если я сама это сделаю, он еще отпихнуть может.
    не вини себя, это характер ребенка, а не потому, что ты его иногда оставляла в младенчестве. я обоих оставляла, и пообниматься оба любят.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    делаем скидку на то, что это второй ребенок. Они дети прекрасно видят и понимают что у мамы двое. Младшая отпихивает старшую, когда она ко мне подходит. Она орет это моя мамочка.
    И сейчас по ответам тех, у кого двое детей - проблемы с отлучением мамы как раз при втором ребенке происходят.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    не вини себя, это характер ребенка, а не потому, что ты его иногда оставляла в младенчестве. я обоих оставляла, и пообниматься оба любят.
    сейчас да, может быть, но ведь младенцы не должны такими быть?! или годовасы. порой хотелось чтобы он хоть поплакал для вида, а он машет как довольный пингвин с мадагаскара и бабушки еще ..ой мама ему вообще не нужна, хахаха...(свекровь особенно умилялась), и уходишь, вроде радоваться надо, а будто обплеванный. в общем я это тяжело воспринимала.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Девочки, а кто выходил в год ребенка и около того, как вы детей оставляли? Им всё равно с кем быть? Мой вот только с мужем остается, с бабушками 5-30 минут, потом ревет и ищет. До года можно было на улице на пару часов оставить, сейчас уже нет
    Я оба раза выходила ненадолго (на несколько часов) и так, чтобы основное время моего отсутствия приходилось на ребенкин сон. По мне это оптимально, лучше, чем если до определенного возраста целый день проводить с ребенком, а потом сразу выйти на работу на полный день.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    сейчас да, может быть, но ведь младенцы не должны такими быть?! или годовасы. порой хотелось чтобы он хоть поплакал для вида, а он машет как довольный пингвин с мадагаскара и бабушки еще ..ой мама ему вообще не нужна, хахаха...(свекровь особенно умилялась), и уходишь, вроде радоваться надо, а будто обплеванный. в общем я это тяжело воспринимала.
    В тебе банальная ревность говорит и вина, причем придуманная тобой же.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>