Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: Фантом

kmmk offline Banned kmmk 10

Фантом

В Фантоме лотерея для смелых 50 на 50, в связи с тем что они продают автомобили. Вашу заказанную машину могут продать, а вам предоставить не известно чего.
    А тем кто не верит пускай посмотрит на сайтах где торгуют лимузинами. И вы сами убедитесь что половина их парка выставлена на продажу.
    Так что кто посмелее, дерзайте.

Фантом

Здравствуйте,уважаемые молодожёны,как уже состоявшиеся,так и те,кто только планирует связать свои судьбы узами брака!
    Я представляю тот самый автоклуб "Фантом",о работе которого так много написано в ваших сообщениях.
    Сразу же хочу поблагодарить всех,кто,воспользовавшись нашими услугами,остался доволен!Мы,сотрудники фирмы,будем стараться повышать уровень обслуживания!Надеюсь на то,что каждый приходящий к нам будет доволен и станет нам хорошим другом!
    Немного по поводу критики в наш адрес.К примеру,некто "kmmk" и другие сочувствующие указывают на то,что мы продаём автомобили.Верно,информация об этом имеется на нашем сайте www.limo4you.ru.Все заинтересованные могут обратиться к разделу "Продажа".Естественно,любой автопарк требует обновления,и это,к счастью,понимает большинство участников форума!Это обычный процесс ротации,причём не только в автобизнесе.С этим можно столкнуться везде,от ассортимента торговых лотков до продукции военно-промышленного комплекса.У любого автомобиля(или его деталей),даже самого красивого и быстрого,есть срок службы.Поэтому неудивительно,что время от времени автомобили приходится менять.Как правило,зарезервированными автомобилями мы выполняем принятые нами обязательства по прокату. Причина такого ажиотажа мне не совсем ясна!Мы лишь хотим,чтобы на ваш выбор были авто поновее и покрасивее.
    А теперь обращусь к скептикам и тем,кто ещё не решил,куда обращаться за лимузином для свадьбы или другого праздника!Вполне понятны ваши опасения по поводу подачи не того автомобиля,что был заказан.Замечу,что подобное случается крайне редко.Однако,не только вы,но и мы не застрахованы от неприятностей,связанных с авто.Заявляю,что в случае,если заказанный автомобиль по каким-либо причинам не может быть подан по указанному адресу,приедет авто НЕ НИЖЕ КЛАССОМ!Чёрным по белому это прописывается В ДОГОВОРЕ при оформлении заказа,который подписывается тем,на кого он оформлен!Кроме того,все детали,вплоть до госномера указываются в приложении к договору.Наконец,в нашем автопарке имеются только те автомобили,чьи фото есть на сайте,и которые вы можете увидеть непосредственно на стоянке.МЫ ПРОСТО ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОЖЕМ ЛИМУЗИН ИЛИ ДЖИП ЗАМЕНИТЬ "ВОЛГОЙ" ИЛИ "ГАЗЕЛЬЮ"!
    В конце концов,мы такие же люди и пользуемся различными услугами,как и вы.Любой из нас может оказаться на вашем месте(менеджеры молодые и холостые)!Мы не ставим перед собой задачу испортить вам праздник,наоборот,наша цель-помощь в проведении незабываемых моментов жизни для каждой молодой пары!
    В любом случае,просим всех,кому есть что сказать о нас,пишите на форумах.Критичный отзыв укажет,к чему нам стремиться,а положительный,что мы на верном пути.
    Понимаю,что сарафанное радио было,есть и будет средством общения,но советую информацию получать из первоисточника.На все интересующие вас вопросы ответят по телефонам:502-49-63,362-01-30

GTOL offline Banned GTOL 10

Фантом

Наша свадьба состоялась 28 июля 2007 года. В этой фирме заказали 11 местный лмиузин (цвет бургунди) и мерседес W220 (серебро).Что понравилось: вежливые водители, чистые красивые машины. Не понравилось: мерседес пришел не с теми украшениями, которые заказывали- отсутствовали цветы на решетке радиатора, а кольца на крыше были совершенно из другого комплекта (хотя в договоре прописывали все до мелочей). В общем мы остались не совсем довольны....

Кали offline Свой Кали 10

Фантом

Хочу сказать большое спасибо! на 14 июля заказывали в Автоклубе Фантом красный лимузин и микроавтобус. все прошло просто отлично! Обе машины приехали заранее, чистые, блестящие. отдельное спасибо водителям Сергею и Борису (надеюсь, что не перепутала имена) настоящие профи! к тому же очень вежливые. Ездить в этот день пришлось через всю Москву! доехали быстро!

Желаю вашей компании удачи и процветания и всегда радовать людей хорошим сервисом!

tatli offline Свой tatli 10

Фантом

Мы очень довольны этой фирмой. свадьба была 20.07.2007 - с лимузином проблем не было!!! всем советую

=======

url=http://www.myjane.ru/lines/][/url]

ElenaKulakova offline Banned ElenaKulakova 10

Фантом

Добрый день!
    У меня свадьба в сентябре 2007 г. Хотелось бы заказать лимузин, но начитавшись отзывов уже боюсь вообще где-либо заказывать.
    Подруга моя выходила замуж 11 августа 2007 г.. Заказала лимузин в автоклубе "Фантом". Все было отлично: чистый лимузин, водитель опрятный, веселый, подача машины - во время. Но подали не ту машину, которую заказывали, т.е. заказали на 11 мест, а подали на 8. Можете представить как мы нам все размещались . Кроме этого нюанса о фирме сложилось хорошее впечатление, но хотелось бы, чтобы сложилось отличное, чтобы всем рекомендовать!!
    Интересно, что на это может сказать Максим Анатольевич - представитель автоклуба "Фантом"?

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50

Фантом

Свадьба состоялась 28 июля 2007 г. Вместа заказанного 13 местного лимузина с БЕЛЫМ салоном (это было очень важно), гос. номером 505 (даже все специально в договоре прописали) и водителем Вячеславом, пришел 11 местный с черным салоном... Видимо перекупили его у нас))))....Украшения для машины мы покупали сами, но высадив нас у ресторана, водитель счел нужным забрать их с собой... Это из минусов.. из плюсов - машинки пришли вовремя и даже раньше, водитель лимузина Александр - приветливый и доброжелательный, мы нигде не опоздали, даже в ресторан, за что ему огромное спасибо! (хотя у нас наверное как в Европе, за обещанные "чаевые" народ действительно готов стараться, но этих денег не было жалко). Оценка - 4+ или 5-.
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

ElenaKulakova offline Banned ElenaKulakova 10

Фантом

Всем добрый день!
    Я уже писала на этой страничке и хотела бы сказать, что все же рискнула заказать лимузин в автоклубе "Фантом" и все прошло отлично. Лимузин пришел точно тот, который я заказала. Водитель приехал даже чуть раньше, мы никуда не опоздали, украшения я повесила свои, и успешно их забрала, т.е. водитель их мне сам отдал. За это отдельное спасибо водителю Игорю!! Так что рекомендую, меня не подвели ни в чем! Спасибо автоклубу "Фантом" - это единственная в моей организации праздника фирма, которая выполнила свои обязательства на отлично!!!! Еще раз спасибо!! Возможно мне повезло

Катёнка offline Banned Катёнка 10

Фантом

У нас свадьба была 05.09.2008г. Заказывали в Фантоме 2 лимузина (черный и белый). Понравилось всё: и что вовремя приехали, и нарядили как надо.
    В черном лимузине у нас водителем была женщина Вера))))) тихоход жуткий, всё время приходилось подгонять - уж очень не хотелось много времени в машине проводить, погода отличная была. Оценка 5!

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice

Фантом

свадьба 27 июля 2007 года. заказывали белый лимузин, серебристый мерседес и микроавтобус. за 10 дней, когда вносили последний взнос предоплаты, нас предупредили, что лимузин у нас будет не тот что мы смотрели, а более новый и вместительный. так и вышло.
    машины пришли вовремя, чистые снаружи и внутри.
    лимузин и мерседес украшали сами, а автобус пришел украшенным лентами, хотя в салоне говорили, что придет без лент.
    шампанское в машинах пили, в автобусе гости даже танцевали
    работой салона довольны.

=======

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>