Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 32 из 32

Тема: Фантом

Alusha offline Banned Alusha 10

Фантом

Заказывали в Фантоме Cadillak черного цвета на свадьбу.
    Отвратительно!!! За 5 минут до ожидаемой подачи водитель позвонил и сказал, что он где-то на МКАДе и не знает как проехать ко мне в район. Кое-как мы его соорентировали. Далее. Сели в Cadillak. Водитель не поздоровался - фигня, бывает. "Куда едем?" - спрашивает. Хотя в договоре четко было написано куда и зачем мы едем. "В Академический ЗАГС" - отвечаю я. "А это где?" - спрашивает меня водитель. Тут уже сомнений в "компетентности" водителя не осталось. Ему объяснили где это находится и как лучше проехать, но он решил провезти нас по всем пробкам. Финишем было, когда по дороге в ЗАГС в этой самой пробке он умудрился заехать в зад другой машине! Я была в бешенстве. По счастью водитель пострадавшей машины (на ней только царапины только) вошел в наше положение и быстро отпустил "с миром". Далее. Естественно припарковался у ЗАГСА он тоже великолепно - так что не только я в свадебном платье, но и другие гости в нормальой одежде не могли выйти не протерев соседние авто своими нарядами. Водитель ждал нас у ЗАГСА не меньше часа, но как только мы отъехали ему срочно понадобилось на заправку. Не смотря на заверение менеджера в офисе, в машине было холодно всю дорогу, как только мы из нее выходили водитель заглушал двигатель; на улице февраль и следовательно она не успев как следует прогреться - остывала. И т.д. Отвратительный сервис.
    В общем, настроение они мне конечно испортили, но к счастью это единственный негативный эпизод нашей свадьбы.

zaf offline Banned zaf 10

Фантом

26 сентября я у вас заказал линкольн таун кар ультра и мерседес спринтер.
    Звонка подтверждения от водителя микроавтобуса не последовало, так что ночь я провел весело.
    Насчет «Безупречный внешний вид и опыт водителя лимузина» Вид у водителя лимузина далеко был не безупречен.
    Кондиционер в лимузине не работал, на просьбу открыть люк последовал ответ, что такой валюты как, пожалуйста, не существует. Лента на капот так повешена не была.

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4