-
Фантом
ну что могу сказать, поехали мы сразу на стоянку данной конторы, (довольно таки обшарпанная надо сказать конторка) показали нам лимузин 7-местный, цена была 20$, поскольку мы пока все равно только решали, то решили еще где-нибудь посмотреть.....
суть: приехал я через 2 дня начали заполнять договор, дали мне его почитать.... читаю, раз там цена непонятная стоит, я соответственно вопрос: почему, мол цена такая, когда мне в прошлый раз сказали на 5 баксов ниже?
на что милая девушка с неменее милой улыбкой, сообщила мне что она ошиблась....
я умываю руки... простите, и че теперь из-за каждой дуры которая в глаза наверное долбится, я должен ехать хрен знает куда, да еще и 2 раза?
так мало того, я ее спросил, что было бы если мы тогда машину оплатили? мне было сказано: вас бы известили о доплате (зашибись, вот мне больше делать нечего как туду-сюда мотаться, да еще и доплачивать, может они еще через день позвонят и скажут что у них опять цена подскочила?), ну а поскольку вы не оплатили, то на нет и суда нет......
что я могу сказать от такой любезности я слегка офигел.... потом тут же позвонил в Тревел, мне сказали что на мое число еще есть лимузины, ну чтож поеду в понедельник туда.....
Итог:
поскольку свадьба у меня на носу, я грубо говоря, мягко выражаясь потерял 2 драгоценных вечера, почему драгоценных, да потому что работаю я днем, блин.....
вот честно говоря зла не хватает...
Поэтому мой вам совет:
ребятки обращайтесь к профессионалам, и если хоть малейшая деталь вам не понравилась в офисе или обслуживании, идите к другим на всякий случай... пошли бы они на фиг....
-