Я являюсь водителем лимузина со стажем 30 лет. И у меня другая точка зрения. Вы ругаете фирму, а на себя то посмотрите. Фирма хоть и посылает другие машины и зачастую бывает неприветлива, но с хамством заказчиков не сравнится ни один сотрудник. Во-первых водитель не решает куда заказчики будут ездить и рассчитывать их время (в его обязанности это не входит), он может лишь посоветовать, и в том что у Вас заканчивается оплаченное время также не проблема водителя. И клиенты просто ОБЯЗАНЫ оплатить деньги за час вперед, т.к. по приезду на место никто не хочет расставаться со своими денежками, доходит даже до драк. ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО читайте договор.
Во-второых хамству клиентов нет придела, особенно после выпитого спиртного -считаете себя королями думаете что купили водителя, ругаетесь матом, хамите, учите всей деревней как нужно ездить, свинячите по полной программе( давите конфеты, разливаете шампанское, бьете бокалы, фантики пихаете во все дыры, ноги суете в бар, пытаетесь курить, ебаться, жирными руками хватаетесь за кнопки, даже бывают наркотики и т.д.) после Вас в машине остается такой срач как после стада животных. Если машина рассчитана на 11 человек, то Вы пытаетесь на халяву залезть всем табором. Можете жрать, давиться, но водителю крошки не предложите.
И водитель после работы, после всех стараний и угождений, после терпения всех издевательств редко слышит банальное СПАСИБО.
Претесь туда где похалявнее, ищете подешевле, а бесплатный сыр только в мышеловке так Вам и надо твари бессовестные!
А девочки на фирме(в отличии от ваших обезьян неблагодарных, невоспитанных и грубых )очень даже симпатичные, приветливые и приятные во всех отношениях. И зная Ваше отношение к водителям (как они приезжают после работы в нервном стрессе) всегда заступаются за нас. ТАК ДЕРЖАТЬ РАККАР.
И то, что фирма может быть и кидает Вас, то правильно делает за Вашу жадность, невоспитанность, грубость, хамство, распальцовку и т.д. Про это Вы, почему- то не пишете.
Сейчас я ухожу с этой работы, поскольку считаю, что лучше возить гавно на асенезаторской машине, чем такое быдло на лимузине.
Что Вы на это ответите?
Жду поддержки.