+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Закупка роз на весну 2016 интересна?

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150

Закупка роз на весну 2016 интересна?

Девушки, кому интересна закупка роз? Очень хочется засадить свой садик розами, нашла хорошее предложение по шикарным розам, цены копеечные! Я весной брала на Садоводе за упаковку 400 руб, тут они по 160руб (Это розы Алтая), Розы Топалович по 2,90 евро!!! Кто в курсе это розы с питомника братьев Топалович, Сербия! В поисковике можете забить почитать отзывы, очень хорошие, пересорта не бывает, корни упакованы хорошо, приживаемость тоже отличная! И розы Алтая, тоже красивые розочки и хорошие отзывы. Сейчас принимают предзаказ на весну 2016, розы будут у нас в феврале-марте. Заказывать нужно одного сорт 10штук. И наш заказ желательно отправить до конца ноября. Оплата 50% сразу, 50% при получении
    Попробуем собрать? Условия 15%+2%форуму, забрать в течении 7 дней, потому что хранить мне их будет негде
    Вот сайт с описанием роз, можно смотреть как отдельно по производителю, так и по их разновидностям: Миниатюрные (14) Плетистые (21) Почвопокровные (10) Флорибунды (28) Чайно-гибридные (54) Шрабы (13) http://www.botanik.name/catalog/photo/rose/
    есть сайт Топалович в контакте https://vk.com/albums211665837
    B7ptnhJ08PA.jpglavender-ays.jpglaviniya.jpgcharming-piano.jpgchayna-gerl.jpgsyurprayz-patti.jpgbest-impreshshen.jpgbaylando.jpgaskot.jpgalabaster.jpgferst-ledi.jpg

Прайс на Розы Алтая не могу загрузить, но они все по 160 рублей
    Вложения
    Последний раз редактировалось svetik-volkova; 19.10.2015 в 12:52.
    =======

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Сложно рассудить, что будет к весне, тем более делать так задолго предоплату. За полгода до доставки с предоплатой на руках фирма может испариться.
    =======

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    имхо, не соберем по 10 штук сорта.... при таком разнообразии начнутся разброд и шатания

Я бы вот фокус-покус взяла или абру кадабру... а то у мамы ФП погибла прошлой зимой.
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр