ща кину
ща кину
Кинь мне почту туда все сброшу. (там правда все вместе и учебник в том числе)
все диски можно скачать на сайте издательства Просвещение! я за 2 класс оттуда аудио диск скачала без проблем. за 1й нам учительница ссылку для скачивания давала, если Галя не пришлет, напиши мне, я тебе скину.
Я скачала с сайта издательства www.prosv.ru
Офф - начали заниматься в школе по этому курсу. Что-то я в печали, честно говоря. Слава богу, нас иначе учили)).
аналогично. но нас учили-то с 10 лет. вот сейчас моей предлагается резко выучить формы глагола to be по лицам и числам. притом, что они еще по русскому языку не проходили лица и числа! ессно у детей в голове каша. но и это не все! предлагается одновременно с этим так же резко выучить отрицания и их сокращенные формы типа isn't и притяжетельные my, his, her и т.д.
Не, я в спецшколе училась, и сын сейчас в мою школу пошел. Со 2го класса, соответственно, английский был.
Но дело даже не в этом, а именно в системе - не с алфавита и фонетики-грамматики начинать, а с чтения и прослушивания песенок, смысл которых понять невозможно, не зная основ. У нас мамы второклашек тоже жалуются именно на то, что ты описала - у детей в голове каша, и я теперь понимаю, почему.
Ну вот и у нас так же, весь первый класс будем Старлайтовскую книжку проходить. А у вас сколько раз в неделю был английский в том году? У нас всего один, ну хоть так.
В первый год у нас львиная доля уроков была посвящена транскрипциям и фонетике. Чтобы изначально вдолбить понимание, как произносятся те или иные буквы в словах, что произносятся они по-разному. Может, я чего не понимаю, но это ж основополагающее в английском (да и не только) языке. Разбирали-писали отдельные слова. Потом основы грамматики пошли. Как была построена подача материала по лексике, я уж и не помню точно - видимо, давали тексты на основе разобранных слов, с постепенным наращиванием объемов и сложности. Практически сразу давали много на дом зубрить (но именно слов, а не текст, принципы составления которого никто до этого не объяснял). Короче, скукотень по современным меркам - ни тебе наклеек, ни раскрасок в рабочих тетрадях)).