Свадебный Сервис= РАККАР
От Раккара мы отказались сразу, 6начитавшись отзывов, да и побывав на свадьбе моего брата, который заказывал машины в Ракаре.
Зато побывали в "Свадебном сервисе"!
Предварительно позвонили - молодой человек сказал: "На 14 сентября? Белый лемузин 9-и местный? нет проблем!"
Приезжаем: нас встречает молоденькая приветливая девушка - "Звонили? Да, конечно, проходите и тд. и тп. Сейчас я позову молодого человека с которым вы по телефону разговаривали" Сама дает нам посмотреть каталог. Мы выбрали понравившуюся нам машину. Девушка сказала. что без проблем машина есть. Начали выбирать украшение машины, цветы кольца... Решили взять весь комплект... И тут началось самое интересное!!!!!!!
Заходит молодой человек (видимо тот у которого все без проблем) без здрасьте и тд. садится перед нами и так высокомерно говорит; "Ну лимузинов то уже нет, хотите иномарку - пожалуйста" Я отвечаю, что нам нужен именно лимузин, 9-и мест, белый. Молодой человек произносит тут же - "Ну может быть до 1. 20 дня" Я отвечаю, что нам нужно до 16. 00. Он говорит (СЛЕДИТЕ ЗА ТИПОМ РАЗГОВОРА!!!!) - "Ну максимум до 3-х часов. А чего вам делать с машиной то до 4-х. Распишитесь в 12, быстренько на смотровую съездиете и все. Чего вам гулять и кататься то?" И нагло ухмыляется. Я говорю что нет, нам надо до 4-х не раньше. !!!!!!!!!! И ТУТ ОН ГОВОРИТ: "Ну у нас есть одна машина, но мы ее отдадим только на целый день. Минимум часов на 8 + 1 доставки. " Я (Ради комичности ситуации и чтобы поттвердить догадки) спрашиваю: "И какая же?" Он показывает на ту машину которую мы выбрали и говорит что эта и еще один старый серебристый лимузин. (ОГО, ОКАЗЫВАЕТСЯ УЖЕ 2 МАШИНЫ ПРО ЗАПАС ДЕРЖУТ!)
После этого мы распрощались и ушли.
Совет; не связывайтесь с РАККАРОМ и СВАДЕБНЫМ СЕРВИСОМ!!!!!!! Это одно и то же! Лучше больше заплатить, чем трепать себе нервы и терпеть хамское обращение!