Ни за что и никогда не обращайтесь в фирму Свадебный сервис. Мы с будущим мужем прочитали отзывы, сначала переживали, но потом подумали, что данные отзывы достаточно старые и что-то в этой фирме все-таки изменилось, а именно качество обслуживания. НЕ ТУТ ТО БЫЛО! Мы заказали 3 авто, среди них линкольн. Каково же было мое удивление, когда вместо 3 машин приехало 2 и самой главной - того самого линкольна, на котором я должна была ехать в ЗАГС просто не оказалось. На звонки они отвечали, мол, ничего не знаем, так и быть будет замена. Но во сколько? Так что поехала я в ЗАГС на волге, спасибо друзья своей машиной выручили и все гости поехали с нами, как и было запланировано. Правда, после регистрации прислали 600 мерс. Но! дальше хуже. Нам с женихом повезло. Мы доехали без проблем, а вот наши гости... В общем, когда мы поехали гулять и они открыли шампанское, шофер сказал, что его открывать нельзя, но они не послушали его и сделали это, тогда он ВЫСАДИЛ ИХ ИЗ МАШИНЫ И СКАЗАЛ УБИРАТЬСЯ! Ехать дальше категорически отказался и наши гости добирались на банкет с прогулки своим ходом. Так что делайте выводы сами...