+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 36

Тема: Эпидуральная анастезия

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50
    у нас пдр в один день)))
    =======

в шоке offline Свой в шоке 10
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А что за проблемы?
    у меня сколиоз. Без проблем делали эпидуралку с первым ре и ничего потом не болело

Ты собираешься заключать контракт? Все эти вопросы можно обсудить с врачом.
    да вот в том то и дело, что не знаю. Периодически возникает боль в спине, когда не могу ничего толком делать Из за чего не знаю.
    Я собираюсь договариваться с врачом на прямую. Вот наверное задам ей такой вопрос.
    =======

Цитата Сообщение от Арина_Д Посмотреть сообщение
    у нас пдр в один день)))
    Класс ) посмотрим кто быстрее
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    У меня сколиоз приличный такой и нерв периодически защемляет.. очень хотела без эпидуралки - но даже не столько из-за проблем со спиной, сколько хотела максимально ЕР. Но к моменту, когда мне предложили эпидурал, я все свои принципы растеряла, о проблемах со спиной и думать забыла, просто готова была упасть в ноги, лишь бы что-нибудь вкололи. Слабачка, да)) потом совесть мучила перед ребенком..
    Со спиной никак не аукнулось, а вот головные боли мучили дикие года полтора. Не знаю, с эпидуралом связано или нет, но раньше так часто и так сильно не болела, факт.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Спины больные, наверно, у 99% рожающих, та же беременность не добавляет здоровья спине.
    Если есть медицинские диагнозы по спине, то, наверно, стоит подумать, ну и вообще кто-то и без анестезии нормально рожает.
    Я делала, никаких болей не заметила, спина и так болела и до родов.
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    У меня межпозвонковые грыжи в разных отделах позвоночника, делать без мрт эпидуралку категорически запретили. Что в общем-то логично. После мрт сделали, место укола немного болело пару месяцев, но совершенно не критично. Зато все остальные дикие боли в спине прошли месяцев на 5 наверно. Никаких головных болей и др. побочки не было вообще.
    Ps. Но это не роды были, операция.

Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    У меня межпозвонковые грыжи в разных отделах позвоночника, делать без мрт эпидуралку категорически запретили. Что в общем-то логично. После мрт сделали, место укола немного болело пару месяцев, но совершенно не критично. Зато все остальные дикие боли в спине прошли месяцев на 5 наверно. Никаких головных болей и др. побочки не было вообще.
    Ps. Но это не роды были, операция.
    А мрт делали прям в процессе родов?
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от в шоке Посмотреть сообщение
    А мрт делали прям в процессе родов?
    Я же уточнила, что это не роды были, плановая операция) Но наркоз тоже эпидуральный.
    У тебя в какой части спины проблемы? У меня просто это в том числе грудной отдел и опасно было делать без четкого понимания ситуации.

Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Я же уточнила, что это не роды были, плановая операция) Но наркоз тоже эпидуральный.
    У тебя в какой части спины проблемы? У меня просто это в том числе грудной отдел и опасно было делать без четкого понимания ситуации.
    Ну мой беременный мозг конечно инфу том что это была операция плановая проглядел ))
    у меня боль бывает и в поясничном отделе и в шейном.
    =======

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50
    ты где рожать будешь? я на Опраина. ты не там случайно тож?)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>