+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Эпидуральная анастезия

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50
    ты где рожать будешь? я на Опраина. ты не там случайно тож?)
    =======

в шоке offline Свой в шоке 10
    Цитата Сообщение от Арина_Д Посмотреть сообщение
    ты где рожать будешь? я на Опраина. ты не там случайно тож?)
    Сначала хотела именно там но потом нашла врача у которого рожала первый раз и решила пойти к ней . Она при 15 гкб. Вот поеду к ней в конце месяца уже договариваться напрямую ))) А так бы может мы с тобой еще и рядом рожали
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    на эпидурал и без проблем в позвоночнике могут быть осложнения. у меня именно такие были. и не один раз, то есть на криворукого врача не спишешь, это система. теперь его избегаю в любых операциях. в общем без очень сильных показаний я б не стала его...

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50
    понятно)я с самого начала там веду беременность.... , поэтому вряд ли в другом месте
    =======

в шоке offline Свой в шоке 10
    Цитата Сообщение от Арина_Д Посмотреть сообщение
    понятно)я с самого начала там веду беременность.... , поэтому вряд ли в другом месте
    Я там была у врача у которой и заб. Но она меня убедила вести беременность в обычной ЖК, а на скрининги я приезжала на Опарина
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр