+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Эпидуральная анастезия

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    Мне кажется осложнения гораздо чаще от самой беременности и от постоянно таскания на руках ребенка потом)))
    у меня сколиоз и эпидуралку делали. а спина как до беременности болела,так и во время, чем больше живот тем больше и болела, после родов было легче, но не долго, как только ребенку стал интересен мир вокруг, а не кроватка, плюс веса набрал, так и прощай спина.) С эпидуралом тут думаю связи нет.
    Вот я тоже думаю. У многих спина болит без всякого эпидурала. У меня например до детей периодически болела. Иногда болела так - что я прям где была ложилась на скамейку или на лавочку в метро. Прям было очень больно. И ждала 10 мин. Потом все проходило.
    А сейчас я вообще не страдаю спиной. Думаю, всему виной была плохая кровать.
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Моя спина - практически сплошной остеохондроз. В первые роды без эпидуралки, во вторые врач настаивала. Сделали. Анастезиолог предупредил, что может некоторое время (до нескольких дней) голова болеть, но заверил, что остеохондроз - не противопоказание. Сделали в итоге. После родов, уже когда вроде пора было в норму приходить, в день выписки четко заметила, что когда стою, то все плывет перед глазами. Как пьяная. Так продолжалось до тех пор, пока массажистку на дом не пригласила на несколько сеансов. Сразу голова прояснилась. Вероятнее всего защемило что-то во время Б, вряд ли из-за эпидуралки. Голова по сути не болела, просто плыло все. Через пару месяцев прошла нормальный курс массажа ит-т-т, все нормально.

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    У меня сколиоз с детства, долго стоять или сидеть согнувшись не могу, спина болит часто. После таскания первой дочки периодически стала болеть поясница. Первые роды - эпилуральная, вторые - спинальная анестезия. Хуже никак не стало. Я не призываю. Просто когда боишься и ждёшь, организм может так и отреагировать. Легких родов!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр