+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Эпидуральная анастезия

Kukla online СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Моя спина - практически сплошной остеохондроз. В первые роды без эпидуралки, во вторые врач настаивала. Сделали. Анастезиолог предупредил, что может некоторое время (до нескольких дней) голова болеть, но заверил, что остеохондроз - не противопоказание. Сделали в итоге. После родов, уже когда вроде пора было в норму приходить, в день выписки четко заметила, что когда стою, то все плывет перед глазами. Как пьяная. Так продолжалось до тех пор, пока массажистку на дом не пригласила на несколько сеансов. Сразу голова прояснилась. Вероятнее всего защемило что-то во время Б, вряд ли из-за эпидуралки. Голова по сути не болела, просто плыло все. Через пару месяцев прошла нормальный курс массажа ит-т-т, все нормально.

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    У меня сколиоз с детства, долго стоять или сидеть согнувшись не могу, спина болит часто. После таскания первой дочки периодически стала болеть поясница. Первые роды - эпилуральная, вторые - спинальная анестезия. Хуже никак не стало. Я не призываю. Просто когда боишься и ждёшь, организм может так и отреагировать. Легких родов!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр