ну ты в первый раз как обходилась без нее?
какая в ней была необходимость?
и потом - ну это какой она должна быть или какое их кол-во, чтобы подходить под любую твою одежду...
я всегда с собой брала свою сумку - там мои док-ты, ключи, кошелек, пара памперсов, бутылочка. могла и сменный бодик взять.
поездки к родителям сильно упростились, когда мы отвезли каждым по пачке памперсов. и не надо забивать себе голову этим вопросом больше![]()
короче, для меня это совсем не маст хэв))) но если очень хочется, то вай нот?))) но я бы лучше рюкзак купила - свободные руки на прогулках это очень важно! Жалею, что не купила сразу. сейчас вот все лето с рюкзачком ходила и таак удобно было!
видела я эту татамию живьем в квартире... нууу, нужна большая и просторная квартира, чтобы она не выглядела как нечто, занимающее всю кухню/комнату
наш чикко полли занимал не сильно меньше места, но хоть складывался.
а вот о покупке стула стокке трип трап я ни разу не жалею. только жаль, что купила позже, столько нервов бы сберегла)))
посмотрела сейчас как его цена выросла((( но для второго тоже бы купила его или аналог
про кокон думала - мне и правда хочется егоя долгое время использовала плед для ношения малыша из комнаты в комнату, для облегчения перекладывания его спящего с рук или из нашей кроватки.. думаю, что кокон бы мне помог... Но если бы и покупала, то уже после родов, осознав его необходимость...
Качели нам давали во временное пользование вот такие: Качели-шезлонг Fisher Price мобильные http://www.detmir.ru/product/index/id/123330/
тоже были оч удобны - места занимают мало, легко складываются. мне были удобны. Там есть только вибро, без качелей, но Димке вибро не нравилось. Он и так сидел там отлично и спал частенько тоже
Колыбельку я бы может и хотела, но лишь по причине нехватки места. т.е. на первое время. Но это еще родить надо, мож мы к тому времени уже переедем
за 2 года ре мы всего пару раз подумали о том, что не помешала бы видео няня, но это нас не сподвигло на ее покупку![]()
Salma (21.10.2015)